• HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(1枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(2枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(3枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(4枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(5枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(6枚目)
  • HIROMI  アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵そも..」(7枚目)

HIROMI アラフォー イエベ春 on LIPS 「夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵 ..」

夏に使いたい🌈CHANELのオレンジリップ集めてみました🎵 そもそも、『オレンジリップ』が少ないCHANEL。 特に黄味オレンジはかなり数が少ないんです〜。 イエベとしては残念😢 ただ、最近は少しずつ黄味寄りのオレンジも増えてきたので、イエベさんのオレンジリップ選びの参考になれは嬉しいです❣️ ☑︎ルージュココフラッシュ 264 サンセット ¥6,270税込 5/2に発売されたばかりの新色オレンジ。 夕焼けをイメージした、今年イチ押しのリップです。オレンジなのにカジュアルになりすぎない絶妙な色味。 イエベ春さん全般にお勧めです。 ☑︎ルージュココボーム 754 テンダーピーチ ¥5,830税込 艶のある色付きリップクリーム。 黄味寄りのコーラルオレンジで、リップケアもしながら、リップとしての色味も楽しめる一本。 薄づきなのでナチュラルメイク好きさんや明るさが得意なイエベ春さんにお勧めです。 ☑︎ルージュアリュール 96 エクサントリック ¥6,270税込 昔からあるCHANELのオレンジリップと言ったらコレ!! 赤み寄りのアプリコットオレンジ。今回ご紹介の中では、このリップが1番高発色なので、リップメイクが主役となるメイクにピッタリ。鮮やかが得意なイエベ春さんにお勧め。 ☑︎ルージュアリュールリクィッドヴェルヴェット 202 スクレット ¥6,270税込 マットなオレンジベージュリップ。 オイル処方されているので、マットですがパサパサした感じはなく、縦皺も気になりません。 こちらも割と黄味寄りで、ベージュとオレンジのいいとこ取りのようなリップです。イエベさん全般にお勧め。 ☑︎ルージュアリュールリクィッドヴェルヴェット 212 ストゥべフィオント ¥6,270税込 最後は去年の秋に発売されたザ!柿色リップ。 こちらは文句なしのイエベ秋さん向けリップ。 そのままだと、かなり濃い発色になるので、指やフィンガーブラシでフワッと塗るのがお勧め。 夏はオレンジリップ使いたくなるかなぁと思うので、参考になれば幸いです☺️🌸 #シャネル #CHANEL #オレンジリップ #イエベ春 #イエベ秋