CANMAKEリップ&チーク ジェル

• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE リップ&チーク ジェル(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め顔に使用した画像ありﻌﻌ♥CA..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 顔に使用した画像あり ﻌﻌ♥ CANMAKE リップ & チークジェル [ 02 アップルマンゴーパフェ ] [ 03 ラズベリーフロート ] 各 ¥600 + tax 言わずと知れた 名品 ◟́◞̀ 💕 なかでも お気に入りの 2色を 大好きすぎるので 記録用に … ✍︎ チークにも リップにも 使えるよって うたってる コスメって だいたい リップに使うと 乾燥したり 逆に ほっぺに使うと ヨレたり … 💭 でも この子は 絶妙な テクスチャーで どちらに 使っても 問題なし ◟̊◞̊ ✨ するするっと 伸びて ムラにならないし じゅわっと 内側から 発色したような クリアな 色味が たまらない 💓 色の持ちは ティントじゃないから それなりに とれちゃうけど … これでもか!ってくらい コンパクトで 蓋に 鏡もついてるから 持ち運びに ◎ 色の名前も スイーツみたいで ついつい 集めたくなっちゃう ◟̆◞̆ 🍰*̣̩⋆̩ 特に お気に入りなのは 02番の アップルマンゴーパフェ 🍎と 03番の ラズベリーフロート 🍇! 02番は 赤みが強い オレンジ色で 元気な印象に したい時に ぴったり ✩⃛ 03番は 絶妙な 青みピンクで 色白に 見せたい時に よく使う色 ◟́◞̀ ❄️ 4枚めの 画像で それぞれの色を チークとリップ 両方に のせてみたけど だいぶ 印象が 変わる !◟̊◞̊ 💡 メイクの ちからって すごいな 〜〜 💄*̣̩⋆̩ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★★ 持ち : ★★★☆☆ 質感 : ★★★★★ 見た目 : ★★★★★ コスパ : ★★★★★ 何より ¥600くらいで このクオリティが 手に入っちゃうのが 嬉しすぎる … ✧˖° これからも お世話になります ♪̊̈♪̆̈ #CANMAKE #プチプラ #リップ #チーク #スウォッチ #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• sparkle_make_p4

sparkle_make_p4コメント失礼します。 02番は、学校につけていっても分からないくらいの色なんですか?

• あほい

あほい@sparkle_make_p4コメントありがとうございます!◟́◞̀ 💕 02番は けっこうぱっきりした色味で、発色もしっかりしているのでスクールメイクには少し向かないかもしれません💦 この投稿にはありませんが、05番のコーラルカラーを ごく薄く付けるか…同じキャンメイクから出ている、貝殻のかたちをしたティントチークなら、発色が調整しやすいし持ちもいいので良いかと思います❣️ 長文失礼しました ٩(๑⍨๑)۶*̣̩⋆̩

• sparkle_make_p4

sparkle_make_p4@lalala_ahoi0704返信ありがとうございます🎶 とても参考になりました💓

• sparkle_make_p4

sparkle_make_p4ちなみに、そのティントのチークなら、何番がオススメですか??

• あほい

あほい@sparkle_make_p4そうですね…🤔💭 この投稿で03番より02番がお好みなら、オレンジに近い色の01番(フレッシュポップメロン)が良いと思います❣️ 薄づきですが、付属のパフでぽんぽんすると好みの濃さにできます✩⃛ 念のため、ぜひ店頭でテスターしてみて下さい ◟́◞̀ 🌷

• sparkle_make_p4

sparkle_make_p4@lalala_ahoi0704分かりました🎶 参考にさせて頂きます💓

ジェル・クリームチークランキング

シマー リクイド ハイライター

SUGAO

スフレ感チーク

クリームチークのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク
2015/10/8(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)