1. コスメクーポンガチャ
  • ポイントコンシーラー/CipiCipi/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントコンシーラー/CipiCipi/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントコンシーラー/CipiCipi/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントコンシーラー/CipiCipi/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポイントコンシーラー/CipiCipi/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポイントコンシーラー/CipiCipi/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年夏新作コンシーラー】CipiCipi ポイントコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【CipiCipi新作】涙袋用コンシーラー..」

りちゃ𓆗フォロバ強化
  • りちゃ𓆗フォロバ強化

【CipiCipi新作】涙袋用コンシーラー👀 絶壁涙袋でも自然なぷっくり涙袋に大変身💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CipiCipi ポイントコンシーラー (ライトベージュ) ¥1,100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #cipicipi といえば涙袋のアイテムが優秀と有名ですが、今回ポイントコンシーラーが店頭に並んでいました💕 ✔︎︎︎︎ 直径3ミリの細芯 涙袋の幅にちょうどピッタリの太さで使いやすかったです! ✔︎︎︎︎ウォータープルーフ 擦れにも強くて、一日中滲みにくかったです👌🏻 ただ定着が早いので素早くぼかさないと境目がわかりやすいかも🤔💭 塗ったら直ぐに、ササッとブラシorチップでぼかすのが良いと思います✊🏻 ✔︎︎︎︎5種の美容液成分配合 時間が経ってもパキパキしてこないのは嬉しいです! 極端に厚塗りしなければ乾燥も気になりません◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段はQoo10で購入したBlingGlowのコンシーラーペンシルを使っているのですが、芯が少し固めで悩んでいました😂 シピシピは結構芯が柔らかいのでグリグリ書かなくても大丈夫なのが嬉しい◎ ※とろけるような感覚では無いので人によっては硬く感じるかもしれませんが、私的には柔らかいと感じました😄 海外ブランドのものは店頭で試せないのが難点ですが、シピシピはテスターがある店が多いと思うので手元で試してから買えるのも嬉しいですよね🥰 1本1100円なのでそこまで高くないし、使いやすいのでこれは買いです💪🏻💪🏻 気になる方はぜひ試してみてくださいっ🌼 #cipicipi #ポイントコンシーラー #コンシーラー #コンシーラーペンシル #涙袋メイク #涙袋_コンシーラー #涙袋ライナー #涙袋_作り方 #涙袋 #ふくれな #顔面偏差値UPマスク

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19485件
コンシーラーのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi ポイントコンシーラー

CipiCipi(シピシピ)