\ついやりがち/ 涙袋のNGメイク5選です🙌🏻 📝涙袋メイクのポイント ♡クマをなるべく消しておく クマが濃い人は血色涙袋にする ♡コンシーラーは黒目の下だけ塗って 左右にぼかすと自然な陰影に! ♡ラメは全体ではなくポイントでのせる! ...
涙袋コンシーラーを使う時に気をつけてるポイントをまとめました!! 涙袋コンシーラーの使い方で仕上がりが全然変わってくるのでぜひ参考にしてほしいです🎀♡ 汚く見えてしまう人全員集合🙌🏻
もっと見る1974
2003
\あざと可愛い+中顔面短縮/なみだうさぎ涙袋メイク🐰🎀こんにちは、苺鈴です♡最近ピンク涙袋メイクにハマってて、うさぎっぽくてあざとかわいいのでご紹介!!今回使用したコスメたち⤵・dasiqueシャドウパレット27ローズミルクティー¥4,180...
キツイ印象から脱却できる愛されタレ目メイクをご紹介🙌🏻 つり目がコンプレックスの人やキツイ印象に見られる人はぜひ参考にして欲しいです!! タレ目に見えるメイクをすることが多いのでいつも私がやってるポイントをまとめました✊🏻
\涙袋コスメヲタクが選ぶ/爆盛れ涙袋コスメ5選こんにちは苺鈴です🍓今回は、ぷっくり涙袋が作れる私のお気に入りコスメを5つご紹介🙌🏻ぜんぶ爆盛れするしめちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください〜!!#涙袋コスメ#涙袋メイク#涙袋ペンシル...
冬って、白みピンクメイクがすっごく可愛く見えるんだって…꒰ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱💭💞 白みピンクで、ほんのり発色なのでアイシャドウベースがあったほうがいいと思います💭 購入から1年経っても、やっぱり1番好きなグリッターです( ՞ ܸ. .ܸ՞))🎀🪽
確実に垢抜ける黒髪メイクのポイントを徹底解説しました♡♡ 10個のメイクポイントを意識するだけで誰でも垢抜けできるので黒髪さんはメイクする時参考にしてほしいです🖤
脱コンプレックス‼️その日の気分で大変身できる👀✨アイメイクをする上で大切なのは元の(素の)目の特徴をよく見て知ることだと個人的には思います😆その上で今日はどんなメイクにしたいのか考えて、どんな工程が必要なのか色々探るのを楽しんでいます♪アイ...
6つのコンプレックスを持つ私がこっそりやってるメイクテク 手持ちのコスメで明日からできる簡単なメイクテクばかりです✊🏻 もし顔のコンプレックスで悩んでる人がいたらぜひこの投稿を参考にしてみてください♡♡
- 2024.10.12
正直、奥目さんや盛り耐性なしさんはこの涙袋メイク絶対盛れます!! 最後にメイクのポイントもまとめてるのでぜひ投稿見ながら真似してみてください♡♡ 奥目・盛り耐性なしの私の最近の毎日涙袋メイクをご紹介🙌🏻
\4年間でココが変わった/垢抜けメイクポイント10こまとめ♡こんにちは、苺鈴です🍓4年前の写真と比べるとメイクの仕方や使うコスメも変わってて前よりは垢抜けたと思うのでわたしなりに変わったメイクポイントをまとめました🙌🏻メイクで垢抜けたい人は是...
ブルベの涙袋にぴったりなイチゴミルクのようなピンクカラーでこれまた買うしかない!とワクワクしていたアイシャドウ👍🏻🎀 このカラーはわたしがこの工程をし終えた理想の涙袋カラーで感動(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)ちょうかわいい(՞ ᴗ ̫ ᴗ ̩)🤍 総じてこちらのメタルシャワーペンシルに涙袋メイクは乗り換えることになりそうです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
- 2024.10.22
肌なじみのいいベージュカラー この中で1番ナチュラル 元々涙袋ある人みたいな仕上がり ほんのりピンクベージュカラー この中で1番ぷっくり感出る どんなメイクにも合わせやすい 女の子っぽいちごみるくカラー この中で1番発色が強め しっかり盛りたい人向け
- 2024.10.02
ブルベさんにおすすめのピンク系涙袋コスメをまとめました!! これほんとに盛れるやつばっかりなのでおすすめです🩰 暗め血色涙袋が盛れる人は KATE ザ アイカラー 066 ロゼピンクがおすすめ!
ピンク系カラーの血色感の出るぷっくり涙袋コスメだけをまとめてご紹介~!! too cool for school フロタージュペンシル シアヌード fwee フィーデュアル涙袋メーカー 02ディアーポジー
やっぱりこの透け感?シアーでお上品な質感のシャドウでぱぱっと塗るだけで綺麗に仕上がるので超お気に入り! カラコンもアイシャドウに合わせてエバーカラーワンデーモイストUVのローズミューズにしておとなぴんく細プふちカラコン合わせ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ マスカラは安定のウォンジョンヨのマスカラシアーブラックです!
Wonjungyoの方はほんのり青みピンクでCipiCipiはミルキーピンクな色味で両方違った可愛さがあって比較するの楽しかった♡ 華やかなメイクが好きな人やブルベさんはWonjungyoでナチュラルメイクが好きな人や自然にぷっくり見せたい人はCipiCipiがおすすめです💕
. #今日のコスメ ベース系とか全部並べて撮る気力がなかった、、😂インスタが縦長になってしまってごちゃごちゃするからこれはこれですっきりしてお気に入りかも😂 SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔を使いました🪄久しぶりに指塗り...
最近の気分はナチュラルメイク𓈒◌𓐍𓈒°カラコンは深みのあるブルーで使いやすい🫶🏻LILMOON1day0.03ZEROレイクブルーhinceニューデップスアイシャドウパレット06チャンス・オンtoocoolforschoolアートクラスアイ...
- 3日前
♡簡単!!盛れる!!アイメイクレシピ♡上まぶたのアイシャドウが1色でもデカ目に見えるメイクをしてみました^^下まぶたの際を埋めたり、アイラインをしっかり引くことで写真でも実物でも盛れる目元に!まつ毛はつけまつげをつけてます👀涙袋がポイントのメ...
\ぷっくり涙袋になりたくない?🥺/これを使うだけでうるうる涙袋に🤍🤍🤍🫧爆誕涙袋🫧#CANMAKEアイバッグコンシーラー02715円(税込)#CipiCipiポイントコンシーラー011,100円(税込)#アイムミミアイムスティックシャドウシマ...
使いやすくて、購入してから毎日使ってます🥰🤍 こういうベージュ系のアイシャドウを持ってなかったので大好きなSUQQUから発売されて嬉しいです! ハイライトはDIORの左上と右下を混ぜて、 チークには右上のオレンジを使いました🍊! これはこれでいいな〜と意外に気に入ってます🫰🏻笑
発売前から絶対買うと決めてたやつ!!「最近コスメ買いすぎなんだよな…」と思ってちょっと悩んだりもしたけどやっぱ買ってよかった🩷私の目元はアイライナーなどのペンシル系がどれも固く感じてしまって、キャンメイクのジェルライナーくらい柔らかいものじゃ...
今日のメイク𓂃𓈒今日はラメも控えめにして落ち着いたメイクに🤍ブルーグレーのカラコンは艶っとして可愛い🫶🏻︎つけ心地も良くてお気に入り🫧LILMOON1day0.03ZEROゼロチャコールCelvokeヴァティックアイパレット09タイムレスキャ...
涙袋ぷっくり❤︎ ペンシルタイプのコンシーラー 直径3mmの細芯を採用 繊細な目元にもスルスル描ける いちごみるくカラーが絶妙に可愛い💕 自然なぷっくり涙袋が簡単に完成します✨
みなさん、こんにちは!Nanaです☺️今回は爆盛れする涙袋専用のアイライナーやコンシーラーのご紹介です!顔の余白を埋めて中顔面の短いお顔には涙袋は必須だよね👀゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#&be︎︎︎︎︎︎ア...
セザンヌの新作涙袋コンシーラー02番なじみピンクが、シピシピの02番いちごミルクと似てる! 色味はセザンヌのほうが、その名の通りなじみカラー! ベージュ強めの落ち着いたピンクで自然になじみます🤍 シピシピのほうがピンク感があり、しっかり涙袋を強調できる🎀
@cipicipi_officialずーっと話題作を生み出し続けるcipicipi!リニューアルされてから、念願の2アイテムをゲットしたのでご紹介します📍꙳#シークレットキワミライナー02shadowpink꙳#ポイントコンシーラーライト...
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨ブルベ向け涙袋アイテムおすすめをまとめたよ💗🫶🏻ぜひチェックしてみてね✍️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー#パーソナルカラー診...
ついにスノーピンク定番化…!! ほんとに嬉しすぎる( ;ᵕ; )♡ これからは思いっきり使える (⸝⸝ᴖ ᴖ⸝⸝)/💖 まだ使ったことがない方はもうぜひっ!試してみてください୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)و🎵💕
- 2024.08.11
ぷっくりとした涙袋が作れるペンシルタイプのコンシーラー✨ ほんのりピンクカラーで血色感を与えつつ可愛らしい目元に仕上げることができます🩰 柔らかい芯で目元にもスルスルなめらかに描けるところがお気に入りです🫶 塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙にも強いコンシーラー いちごみるく:目元に血色感をプラスするほの甘ピンク🍓🍼 白みが混じった淡いピンクで可愛らしい目元に見せることができます💓
ブルベ冬メイクレシピ❄️🤍3枚め質感写真あり❕ただの一般人ですがメイクレシピ作ってみたかったので♡メイク可愛く仕上がった日のレシピ🫧🪽アイドル質感のキラキラうるきゅるがポイント♡生産終了とか限定品はありますが代替できると思うので参考にしてもら...
デイジークのアイシャドウ、予想外のいちごミルクカラーだったけど、これはこれで可愛かった ꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱🍓❕ メイク前にマジョマジョのまつげ美容液塗りはじめてから、まつげ伸びた気がする…おすすめ!!!♡
too cool for schoolのアートクラスフロッタージュ11で真ん中のぷっくりしたい部分だけ付け足す dasiqueのムードスリムライナー04(または05)で目頭を避けて影をつける
私が1番使うのはチャコットクレヨンコンシーラー190ライトオークルです✨ 太さが涙袋の幅にぴったり! このままでもいいけどピンクのアイシャドウを上から重ねるのもおすすめです🙆🏻♀️ 何個か前の投稿『自然な涙袋メイク』で紹介してます!
がっつり地雷メイクを見たいとリクエストもらったのでやってみました~!!❤︎ とっても可愛いメイクなので、やみかわ好きな女の子はぜひ真似してみてください🖤 久しぶりに濃いメイクしたからなんかドキドキした笑
キャンメイクのアイシャドウ2つを混ぜて使ってみたら超〜〜ッッ可愛かった!! ジューシーピュアアイズは全部にラメやパールが入っているので 塗ると目がうるうるに見える気がする!!♡ ピンクメイクでキラッキラににしたいときは01番のピンクベージュ一択です!!!💖
- 2024.05.24
リピしていた色よりも、私はいちごみるくの方が合っていると初知り!!ナチュラルで肌に馴染みます。 日中メイクを直さなくてもそのままでキープ! 最高の商品ですね! 毎日使っていますが、すぐ無くなるものではないので1,100円でも良きかと◎
涙袋がぷっくり爆盛れする💫 涙袋コンシーラーまとめたよ☁️ プチプラで買えるものばかりだからぜひチェックしてみてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
乾燥さんはカバータイプより透明な方が保湿力もあって使いやすいので、ぜひ透明タイプを買ってみてください! リップフォンデュは、色味はとても可愛かったです! バーム系だと、ロムアンドやネイチャーリパブリックもおすすめです。
リコッタピーチの質感でピンク系出てほしいってずっと思ってたから、先行販売中のロフトで速攻買ってきたよ! ナチュラルに涙袋を作りたい人にめっちゃおすすめ。色持ちもすっごく良くて全然落ちないのも好き👌🏻✨ 上手に仕上げるコツは、グリグリ厚塗りに重ねないことと塗ったらすぐに細めのブラシでササっとぼかして馴染ませること!✨✨
- 2024.10.13
下まつげに欠かせないマスカラ👀 短いまつ毛でも1本1本自まつげのようにナチュラルに伸びる😭🫶🏻 ナチュラルな束感が作れるマスカラ◎ 細すぎず程よいブラシでまつ毛がダマにならず綺麗にセパレートされる✨️ 人生コスメ💄 このマスカラ下地に出会ってから今までのマスカラ下地ってなんだったの〜ってなるくらい優秀すぎて驚いた😭🤍
可愛いねって褒められた日のメイクレシピ作ってみました!!自撮りもめちゃめちゃ盛れた♡ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル ¥770 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルA ¥6,930
- 2024.10.09
まいやんがイメージモデルのフェリアモ🧸♡ ナチュラル盛れもくりっと盛れもどっちも叶う...♥ くっきり太フチとツヤっぽブラウンがきゅるっとドーリーなくっきりとした瞳を演出♡ さりげない細フチと透明感ブラウンが自然に瞳を綺麗にみせてくれる裸眼盛れレンズ♡
ラメの美しさに衝撃を受けました…。デパコスでも見たことない輝きです。密着力もすごくいい。 ぱっと見ほぼ全てのカラーに濃さと深みがあるのに、どのカラーを乗せても濁ることがなく、レイヤードするごとに美しくなっていく凄すぎるアイシャドウでした…。 これを少し混ぜるだけでツヤツヤの肌になります。パール系のツヤじゃなくて水光!って感じのツヤ下地です。
ナチュラルに盛れる涙袋メイクをしてみました^^ CipiCipiのポイントコンシーラーを涙袋にのせる ムードカラーアイズの④を◢のような形の平たいブラシでとり、描いた影をなぞる
素敵なアイテムが多すぎて、悩みに悩んだ今年のベストコスメ🫶PCは1stライトサマー、2ndライトスプリングです🌼🐰💗今年はお気に入りのアイシャドウが多すぎて、アイシャドウ多めになってしまいました…!!1番使ったのはシピシピのデートです🫶来年も...
クリスマス当日メイク こんな感じにしてみました💕 rom&nd トゥインクルペンライナー♡ 03ロージースパークルを涙袋に乗せるとキラッとして可愛くて最近お気に入り💗 皆さん素敵なクリスマスを🎄✨
大人気のふくれなちゃんプロデュースCipiCipi🤍 ブルベが買うべきものまとめたよ💎 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ベストコスメ #ブルベメイク #ブルベ夏メイク #ブルベ冬メイク #CipiCipi #シピシピ #ふくれな #ふくれなコスメ
涙袋をつくるためにこちらのコンシーラーを選びましたが、私には合いませんでした ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方らしいのですが 可愛い涙袋が簡単に作れて良かったのですが、どうしても鏡近くで見ると浮いていたので使用をやめました
商品詳細情報CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第8位コンシーラー 30代 第8位コンシーラー 40代以上 第8位ペンシルコンシーラー 10代 第2位ペンシルコンシーラー 20代 第2位ペンシルコンシーラー 30代 第2位ペンシルコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,100円
- ライトベージュ
- いちごみるく
- ぷっくり涙袋も作れる ペンシルタイプのコンシーラー ●ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯採用で、描きたい場所にピンポイントで描けます。 ●ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方 油性の揮発成分※1と皮膜剤※2を配合。塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙、こすれにも強いコンシーラー。 ※1 シクロペンタシロキサン ※2 トリメチルシロキシケイ酸 ●やわらか芯でスルスルなめらかに描ける 限界まで芯のやわらかさを追求。目元にもスルスル描けるペンシルコンシーラーを実現しました。
- 株式会社Rainmakers
- 2022/4/22(最新発売日: 2023/11/20)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <ライトベージュ> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <いちごみるく> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第34位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第38位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第185位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第103位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第117位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |