1. コスメクーポンガチャ
  • セビウム スキンリファイナー/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セビウム スキンリファイナー/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セビウム スキンリファイナー/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セビウム スキンリファイナー/ビオデルマ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオデルマ セビウム スキンリファイナー(フェイスクリーム)の口コミ「..ビオデルマセビウムスキンリファイナービ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100

. . ビオデルマ セビウム スキンリファイナー ビオデルマの皮脂対策 ラインセビウムの美容ジェルクリーム。 エブリコ・エキスを高濃度に配合して 皮脂の分泌量を抑制し毛穴をケア。 使用量はとても少量でコスパが良さそうです。 Tゾーンや頬の毛穴開きが 気になるところに使っています。 のびがよく塗るとしっとりとしながらも サラっとするような べたつきにくい印象でした。 暑くなるこれからの季節 そしてマスクメイクとの 相性も良さそうだなと思いました。 #ビオデルマ #セビウム #セビウムスキンリファイナー #PR

おすすめアイテムビオデルマ×フェイスクリーム

アトデルム インテンシブクリーム / ビオデルマ

アトデルム インテンシブクリーム

”こっくりとしたリッチなテクスチャーで、しっとりと保湿してくれて、べたつきもなく肌なじみがいいです✨”

シカビオ クリーム / ビオデルマ

シカビオ クリーム

”人気のシカ成分も配合で、 鎮静効果も期待出来そう! 肌荒れや乾燥でダメージを受けた 肌にもおすすめです🙆‍♀️”

セビウム スキンリファイナー / ビオデルマ

セビウム スキンリファイナー

”着け心地がサラサラしてて、顔も乾燥してきません。コスパもいいですし、化粧崩れしにくいです。”

ビオデルマ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ セビウム スキンリファイナー

ビオデルマ(BIODERMA)