• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんばんは💭今回は、大人気のザセムチップコ..」

Rin
  • Rin

こんばんは💭 今回は、大人気のザセム チップコンシーラーを紹介したいと思います。 価格はサイトによります! 私はQoo10で、3本999円の時に買います! このコンシーラーはとっても人気ですよね! 私も、口コミを見て買ったのですが、素晴らしいです! カバー力があるのに、薄づきなんです! 密着力が高いところも👌 ただ、密着するのが早いので、できるだけ早めに伸ばした方がムラなくできると思います。 それに、伸びがいいのでほんと少量でいいです!この価格で少量でいいからコスパ神✨ 学生の味方ですね🙌 そして、SPF28 PA++と紫外線対策もできるのも嬉しいです😊💞 でも少し乾燥するかな〜、、、 冬とかにはちょっと使えない😱 乾燥肌さんは乾燥する人もいると思います🤭 持ちがもう少しよければな〜 薄付きでカバー力抜群なのですが、持ちはイマイチ△ 2〜3時間で消えてます。 汚い落ち方ではないんですけどね! ネットで購入したので、色が分からず、明るめにしたつもりで01にしたのですが、私には少し暗かったです😣 次は0.5を購入しようと思います! ネットの方が安いですが、今はPLAZAでも売ってるみたいですね!それなら、テスター試せるから安心です☺️ 次はNARSのコンシーラーにしてみようかな🤔 使ったことない方はぜひ! 安いし、カバー力抜群なので🙋‍♀️ Twitter→@Rin19609768 ゆる〜くツイートしてます! もしよければ、フォローお願いします✨ LIPSからでフォロバさせていただきます💓

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:120979件

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• colorful_blush_5gt2

colorful_blush_5gt20.5っていうのもあるんですか!? 初めて知りました!

• Rin

Rin@colorful_blush_5gt2コメントありがとうございます😊 新色で出たみたいです〜! 私が前買った時にはなかったのですが…😅

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)