Cc2f9d4a2263835c67ad34a7 1557877224 thumb

ETUDE HOUSEスイートプリンクリーム オイルコントロール

• スイートプリンクリーム オイルコントロール/ETUDE HOUSE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートプリンクリーム オイルコントロール/ETUDE HOUSE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム オイルコントロール(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「美白になりたくて、美白商品を集めては失敗し..」

は🌸な
  • 脂性肌
  • は🌸な

美白になりたくて、美白商品を集めては失敗していたのでこちらもダメ元で購入してみたものです。 ですが!早速使ってみると効果が…! ほんの人差し指の第1関節過ぎるくらいの量をとって塗っただけですが、バ〇殿様のような面に…!! 正直ここまでとは思っていませんでした😅 お値段も、第一印象はこれだけ入って(50mL)この値段!?(1500円程)と思いました。 安いから沢山つけないと効果は出ないだろうと思っていたら危険です⚠ バ〇殿様面で出かけたこの私が言います。 友達にも心配されました。 それほど効果がありました! 私は脂性肌ですのでオイルコントロールというものを購入しました! ですのでつけた後は肌がサラサラになりました✨ 化粧下地やお風呂後のスキンケアに使用しています\♡/ ただデメリットとして、長時間はもたない気がしました。 少し時間が経つと皮脂が出てきたり肌も普段通りになってきます。 ですが先程も述べましたように、このお値段でこの量はコスパ良き!と私は大満足しておりますので試す価値有りです🙆‍♀️ 私のようなお悩みを抱えている方、オススメです💟 ご参考頂けたらと思います!

おすすめアイテムETUDE HOUSE×フェイスクリーム

スイートプリンクリーム モイスチャー / ETUDE HOUSE

スイートプリンクリーム モイスチャー

フェイスクリーム

バブルティー ナイトパック SB / ETUDE HOUSE

バブルティー ナイトパック SB

フェイスクリーム

スイートプリンクリーム オイルコントロール / ETUDE HOUSE

スイートプリンクリーム オイルコントロール

ETUDE HOUSE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• み や び

み や び コメ失礼しますっ、 めっちゃ参考になりました!!! ありがとうございますっ!!

• は🌸な

は🌸な@sparkle_rouge_d8mみ や び 💧様! コメント&フォローありがとうございます💖 すごく励みになりました😭💓

フェイスクリームランキング

Freshly Juiced Vitamin Mask

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

は🌸なさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム オイルコントロール

2017/9/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
くすんだお肌トーンを白く見せる、まるでプリンのような、きめ細かく色白お肌に仕上げるトーンアップクリーム(さっぱりタイプ) ◆艶やかなパール感でスポットをあてたような美肌に ナチュラルなパール感が気になるくすみを補正し、明るく透明感のあるお肌*1を演出。 生クリームのようにやわらかくとろけるようなテクスチャーでお肌にみずみずしく広がりなじみ、白浮きせず美しいお肌を長時間キープします。 ◆3種の植物由来保湿成分ですこやか肌ケア ツボクサエキス、チアシード抽出物*2、ドクダミエキスが肌にうるおいを与え、肌荒れを防ぎすこやかに整え、ハリ感・透明感のあるいきいきとした肌へ導きます。 *2 サルビアヒスパニカ種子エキス ◆皮脂ケアでテカリ・べたつきを抑えサラサラ素肌に さらりとした軽やかなテクスチャーで、べたつかずお肌にやさしくフィット。 お肌の余分な皮脂やベタつきをキャッチする美肌成分*3が、ふんわり素肌へ導きます。 *3 メリアアザジラクタ葉エキス、 メリアアザジラクタ花エキス、ライム果実エキス

2020年02月18日(Tue)