ポンプタイプで片手でも持ちやすく 非常に使い勝手はいいです。 使ってみてまぁ可もなく不可もなくかなぁ…❓😕という感想です。 あと香りが若干苦手かも… お手軽な割にそこそこいい働きをしてくれるので人気なのかな、と思いますが私はリピートないかも… もうちょっとお値段しても、しっとりまとまるヘアミルクを使いたいかな!!! でも、とりあえず試せて良かったです✨
もっと見るおすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | オープン価格 |
| 緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎ | 詳細を見る | ||
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり | オープン価格 |
| テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ばっそさんの人気クチコミ
アベンヌ コールドクリーム成分配合で使うほどあれにくい手肌に 肌を落ちつかせ、うるおいをまもるアベンヌ温泉水配合 手あれ、ひび、あかぎれを防ぎ、しっとりなめらかに なめらかにのびてベタつかない
- 2021.10.02
最近どハマりしているテラコッタです! 赤みの強いテラコッタカラーで、とても使いやすいです✨ 今の季節にぴったり! 最近はこれかエテュセのテラコッタのどちらかばかり使っています! レッドも持っていて、何回もリピしています! 秋カラーがめっちゃ気になる😳
- 2021.09.08
このエクストラはノンシリコン処方でボディーオイルとしても使えます💪 今までは重めのヘアオイルを使っていましたが、 特にまとまるわけでもなく、ツヤツヤになるわけでもなくパサパサでした。 でもこのオイルに変えてから、髪の触り心地がめっちゃ良くなりました✨ ちなみにタオルドライ後に1プッシュのみです! 使う量が少ないのでコスパも良いです😳 ただとても良いので、ヘアオイル難民の方は良ければ試してみてください🌻
- 2021.09.11
まずひとつめのリッツの化粧水。 使っていた化粧水が良かったのですが高いので、たまたまドラッグストアで見かけて購入しました。 でも私には合わなくて、使い始めて一気にニキビが💦 ニキビができやすいからなのか、油分が多いからなのか、保湿力に優れたものは合わないのかも… ふたつめのDermatoryのプロナイアシンショット ブライトニングアンプル。 クリオで色々見漁っている時に見つけて、美白ケアをもっと頑張りたかったのと半額だったので一緒にポチりました。 本当に香りが苦手です💦 でも私は人工的な香りがめっちゃ苦手だし、何より強すぎてガツンとくるのでダメでした😂 ひとつめは容器がツルツルで滑りやすい事です。 ふたつめは粒が入っているのですが、なかなか潰れない事です。 20mlなので、思ってる以上に小さめです。 かなりとろみが強めで、肌が一気にモチモチになります! スポイトがちょっと特殊で、注射器みたいに出すのが面白いです笑
- 2021.09.16
お気に入りのラメシャドウ🌟ADDICTIONザアイシャドウスパークル102SPDreamaLittle106MidnightSunMISSHAグリッタープリズムシャドウブルーホール?BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ01ヒートレイ上から...
- 2021.10.25
CLIOプロアイパレット12ソウルの森秋の風初めて韓国コスメを購入しました!Qoo10のメガ割りで盛り上がっている中、楽天のクリオ公式ショップでの購入です笑(Qoo10やってません💦)楽天のスーパーセール中だったので、割引商品やお得なクーポン...
- 2021.09.13
商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり
- ビューティラボ(Beautylabo)