• オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(6枚目)

MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルクの効果に関する口コミ - 新提案🪄【“整う“クレンジング】でマッサージタイム

PR MAISON LEXIA

新提案🪄【“整う“クレンジング】でマッサージタイム 贅沢処方の美容成分で💊潤いと艶に溢れたお肌へ🧏🏼‍♀️✨ 🕉《商品説明》🕉 「実感する新習慣🆕“整う“クレンジング」 1度使えばその理由を実感😳❣️【リピート率86.7%】 クレンジングによる摩擦やストレス習慣を見直し👩🏻‍🏫📝 驚く程滑らかに洗い流すミルクタイプのメイク落とし 美容液のような【“贅沢処方“】でメイクや汚れを浮かし お肌を労りながら柔らかく解して洗い流します🚿 乾燥やターンオーバーの乱れでゴワついたお肌を しっかり落としてふっくら保湿🧜🏻‍♀️🌊 植物の【美容成分】で滑らかな潤い肌に 新たなメイクオフを提案📸🙌🏻 植物の力で【整えて洗う】ミルククレンジング体験を🌱 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷《配合成分》🌷 1️⃣【オリーブ油】🫒 2️⃣【ヒマワリ種子油】🌻 →お肌に水分と油分を補いながら柔らげる 3️⃣【クマザサエキス】🧸 →肌荒れを防ぎ艶を与えて整える 4️⃣【タイソウエキス】🍃 →お肌に潤いを与え滑らかにして引き締める 5️⃣【キキョウ根エキス】🌿 →お肌を健やかに保ちキメを整え肌荒れを防ぐ 6️⃣【ゼニアオイエキス】🌴 →お肌を引き締めてキメを整えて肌荒れを防ぐ 7️⃣【ニンジン根エキス】🥕 →お肌にハリを与え滑らかに整え健やかに保つ 8️⃣【クロフサスグリ葉エキス】🌺 →お肌に潤いを与え柔軟性を保つ 👉🏻労りながらしっかりメイクオフを叶える植物成分を 厳選して配合👨🏻‍🔬⚗️ 《☑️こんな方にお勧め👀🔍》 ✔️洗顔後お肌が突っ張るような感じがする🌀 ✔️メイクをしているのにドンヨリくすんでいる気がする ✔️マスクを取るとお肌のゴワつきやガサつきが気になる ✔️メイクを素早くしっかり落としたいからゴシゴシ 擦ってしまう😰 ✔️ちゃんとスキンケアをしているはずなのに潤いが 続かない❌ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼《POINT》🌼✍🏻 1️⃣【植物の力で素肌を“整える”】🔨 肌負担が少ないのにしっかりメイクオフ ■オリーブ油 ■ヒマワリ種子油等を包む⚪️ 独自の【“メイクオフカプセル“】がお肌の上で弾けて メイクや汚れ等を取り込んで素早く馴染んでオフ💆🏼‍♀️📴 非常に細かいお米のデンプン成分が🌾 肌表面の凹部の汚れを吸着し滑らかに整えます🤲🏻 2️⃣【高い保湿力の有るエキスを贅沢配合】🔬 メイクオフだけでスキンケア後のようなしっとり肌へ 北海道旭川に有る自社ファーム【ルナ・ファーム】で 栽培した栄養豊かな植物から職人の手で1滴1滴 丁寧に抽出した高品質でパワフルなエキスやオイルが お肌の乾燥に真っ直ぐアプローチ⚡️
【エモリエント効果】で固く強張ったお肌を 柔らかく解して濃密な潤いを届けます🏃🏼‍♀️💨 厳選した植物エキスの保湿成分で潤いと艶に溢れた肌へ‼︎ 3️⃣【マッサージに使って顔印象を“整える“】 ✅朝のマッサージは【“デトックス“タイム】 血行を促し浮腫みやくすみを解消🧘🏻‍♀️🔄🫠 スッキリフェイスラインと透明感の有る お肌で1日をスタートさせて下さい🌅 ✅夜のマッサージは【“リラックス“タイム】 コリやリンパの滞りをケアし🧖🏻‍♀️♨️ 【ソフトピーリング効果】でクリアな素肌に 毎日の睡眠時間を良質なエステタイムへ昇華させます‼︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 ホワイトのシンプルなボトルデザインでポンプタイプ なので適量を調節しやすいです🧴👍🏻 とろんとした柔らかいテクスチャーで汚れを包み込む ように細かいメイク汚れも落としてくれます🥛🛁   調香師が生み出したローズやラベンダーに柑橘を ミックスした爽やかなシトラスフローラルの良い香りで クレンジングタイムがリラックスタイムになります🍭 お肌に優しいのに洗浄力も高くてアイメイクまでスルンと綺麗に洗い流してくれました🧏🏼‍♀️🎀 滑りが良く摩擦が掛かりにくいのでお肌への負担が 少ないと思います🤔💭 洗い上がりのお肌はしっとり&ツルツルでザラつきも 軽減していて嬉しかったです🧚🏻‍♀️💓 保湿力抜群で本当に美容液で洗っている感覚で乾燥も 感じにくかったです🥰👏🏻 ミルクとオイルの良い所を取ったような贅沢なアイテムで1本でマッサージミルクとしても使えるのは魅力的ですよね🌈 使い心地が凄く良い新感覚クレンジングなので💯 気になった方は是非1度お試し下さいね♪

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11969件
ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第6位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第7位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第9位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第10位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルク

MAISON LEXIA(メゾンレクシア)