• オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「.メゾンレクシア オラクル メイクアップリ..」

おはな
  • おはな

. メゾンレクシア オラクル  メイクアップリムーバー ミルク 150ml       ¥5500(税込) ................................... . . 美容液のような贅沢な配合のミルクタイプのメイク落とし🏳 . メゾンレクシアは、北海道旭川にある自社ファームにて原料となる植物を栽培し、職人の手で一滴一滴丁寧に抽出、熟成させた植物エキスを配合した化粧品ブランド🌿 . . このメイクアップリムーバーミルクは、クレンジングによる摩擦やストレスを与える習慣を見直す「ととのうクレンジング」がキーワード🔑 . . ミルクはメイク落ちどうなのかな?と思う人もいると思いますが、私は秋冬と花粉荒れのシーズンは基本的にメイク落しはミルクにしていて、ポイントメイク以外はミルクで十分落ちていると感じています👍 ちゃんとメイクや皮脂汚れを優しく浮かして落としてくれて、仕上がりはしっとりなので、いつもオイルを使って肌が乾燥する、ごわつくとかいう時はミルクに変えるだけでも違うかなと思います🤔 . . このメゾンレクシアのミルククレンジングも、なめらかなテクスチャで肌当たりが気持ち良い💓 乾燥やターンオーバーの乱れでごわついた肌を労りながらほぐしてくれます。 肌荒れを防ぐキキョウ根エキス、肌を引き締めるタイソウエキス、柔軟性を高めるひまわり種子油などが配合されていて、まさに贅沢なクレンジング🌻 · · メイク落ちは、ウォータープルーフマスカラや落ちにくいアイライナーは事前にポイントリムーバーの使用は必要ですが、その他はこれだけで十分落ちます🪄 洗い流したあとは、肌が柔らかくモチッとするので好み 🥺 . . …………………………………… #ととのうクレンジング #メゾンレクシア #オラクルメイクアップリムーバーミルク #ミルククレンジング #クレンジング #スキンケアレビュー #スキンケア好きな人とつながりたい #スキンケア大好き

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

おはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルク

MAISON LEXIA(メゾンレクシア)
植物の力だけでメイクや汚れをしっかり落とすクレンジングミルク。植物エキスやオイルを贅沢に配合した美容液のような処方で、肌を柔らかくほぐし、ツヤのあるなめらかな素肌に洗い上げます。マッサージクリームとしてもおすすめ。柑橘とラベンダーの爽やかな香り。
MAISON LEXIA
2001/12/17(最新発売日: 2020/5/12)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、グリセリン、エタノール、ヤチヤナギ葉水、(C14-22)アルコール、オリーブ油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒマワリ種子油、キキョウ根エキス、クロフサスグリ葉エキス、タイソウエキス、ニンジン根エキス、クマザサエキス、シラカバエキス、ヒマワリエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、チョウジエキス、カワラヨモギエキス、クインスシードエキス、トコフェロール、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、水酸化Na、ベヘニルアルコール、アルキル(C12-20)グルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料

2022年12月03日(Sat)