427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「CLARINSフィックスメイクアップ💓クラ..」

ゆんそんみ💘
  • ゆんそんみ💘

CLARINS フィックス メイクアップ💓 クラランスといえばこれ!ってくらい 私の中ではずっと気になってたミスト✨ これは本当にすごく人気で店頭でも いつも品切れ状態が多いですよね😥💭 たまたま入荷した日に行ったのでGETして しばらく使ってみたんですが、、 (秋頃購入したのでまだ夏は試してません) 期待しすぎもあるかもしれませんが 感動するほどの崩れ予防にはならず😣💦 気持ち崩れにくいかな、崩れ方が綺麗かな〜 って程度でした( ੭˙꒳ ˙)੭💭 私は皮脂崩れなどがほとんどないので 乾燥崩れは防げないのかな??😳 これは皮脂崩れする方向けなのかと思いました🌱 皮脂崩れする方にはおすすめだと思います◎ 香りもいいし、メイクあとに6プッシュ程すると 気分が癒されるのでなんとなくで使ってます🤣💓 持ち歩きたいけど持ち歩きには向かないかな〜 夏になって汗をかくようになったら また使ってみてもし効果を感じたら 追加投稿しようと思います🙆✨ すごく人気で好きなYouTuberさんや モデルさんも使っていて好評で まだ心のどこかで期待があるので 夏が楽しみです🌞笑 #クラランス #デパコス #CLARINS #フィックスメイクアップ #ミスト #LIPSGIRLS

• niimi

niimiこの商品ストックするくらい好きです! 確かに乾燥よりは脂性肌向けなのかな🤔? つけてないよりは崩れにくいかなって感じてます☺️香りも好きですね♪ 私もまだ夏は使ってないので、皮脂が出やすくなるこれからの時期に期待ですね😆👍🏻

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@etoileniimiちゃん💓 遅くなりましたヽ(;▽;)ノ ストック!すごいですね😳✨ 香りは私も好きです💕💕 夏になればまた感想変わるかもですね🙄💓

• niimi

niimi@napochaaaそんみちゃん💓 大丈夫ですよー💓 ですね!またレビュー楽しみにしてます♪

ミスト状化粧水ランキング

ティーツリーウォーター

shu uemura

パーフェクターミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
CLARINS(クラランス)