1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 発酵熟成コラーゲン美容原液/アロインス/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アロインス 発酵熟成コラーゲン美容原液(美容液)の口コミ「【発酵熟成コラーゲン美容原液】のご紹介です..」

真紅
  • 真紅

【発酵熟成コラーゲン美容原液】 のご紹介です。 『商品説明』 30ml 《脱「ほとんど水」美容原液》 一般的な美容原液の中には、 美容成分が数%程度の抽出エキスを100%原液として販売している 商品が見られます。 アロインス製薬が自信をもって お届けする美容原液は、 従来のスキンケアと異なり、 素原料、抽出、加工方法まで こだわった濃厚純度100%の 本物の美容原液です 《肌のハリ低下、 乾燥小じわにアプローチ》 肌のハリ・弾力に重要な 役割を持つコラーゲン。 新鮮なコラーゲンペプチドを 発酵熟成することで、低分子化。 浸透性に優れた発酵熟成 コラーゲン美容原液に。 減少したコラーゲンを補い、 年齢肌で気になるハリ、たるみ、 弾力の悩みにうるおいアプローチ、 乾燥による小じわを目立たなくします。 (効能評価試験済み) ※浸透…角質層まで ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは水を使わない 原液100%の美容液になります。 前回はプラセンタを レビューさせて頂きましたが 今回はコラーゲンを レビューさせて頂きます。 こちらも無色透明で さらっとした水のような 軽いテクスチャーで するすると伸びて すぐに肌に浸透していく 美容液になります。 スポイトになっているので 使いたい分の調節もしやすいのが オススメです。 また直接触れないので、 衛生的につかえるのも すごく嬉しいですよね。 コラーゲンなので わたしはお肌のはりが少ない日や 乾燥がひどい日に 使用するようにしています。 特に乾燥がひどいところには 重ね塗りして使用していますが それでもすぐに肌に 入っていく感じがするのも 使っていて嬉しいです。 ボトルデザインも瓶で 高級感があるのも 気持ちを高めてくれています。 水を使わない原液で ケアしたい方にオススメです

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロインス 発酵熟成コラーゲン美容原液