Ab50f3074e6b5b0d3ef006a4 1554427854 thumb

pdcリフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー

• リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー(洗顔パウダー)の辛口レビュー「🍓リフターナ/洗顔パウダーディープクリアウ..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

🍓リフターナ/洗顔パウダー ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー 14包入 ¥900 2月下旬に発売された炭酸酵素洗顔パウダー。 最近、毛穴汚れが気になるので購入しました。 皮脂吸収成分の黒炭や引き締め成分の アーチチョーク葉エキス配合! パパイン、リパーゼのW酵素で毛穴に汚れ、 ザラつきを落としてくれます。 パウダーだけでも、洗顔料と混ぜても 使用できます。 しかし個人的な意見としては、、、 パウダーのみの方が泡立ちが良い印象。 洗顔料と混ぜると、なぜかいつもみたいに 泡がたちません。 正直どのように使用しても洗顔後はつっぱるし、効果も変わらない気がします。 メーカーさんは洗顔料との併用をお勧めしていますが、うーん?って感じです(笑) 結果、2週間ほど使った感想は「普通」です。 個人的にはカネボウのsuisaiの方がつっぱり感が少なくて好きです〜〜。 14包で900円と価格も普通かなと思います。 全体的に悪くはないけど、良くもないといったところです。 #酵素洗顔

洗顔パウダーランキング

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

クリアパウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

キ ノ ボ リ さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー

2018/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
水を入れるとモコモコ炭酸泡が発泡!くすみ炭酸×酵素のチカラ! W酵素配合で毛穴に詰まった汚れをスッキリOFF!水だけでみるみる泡立つ炭酸泡で毛穴汚れ・ザラつき・黒ずみを落としてクリアな肌へ。 ●アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分) ●黒炭(皮脂吸着成分)・毛穴汚れをスッキリOFFする炭酸酵素洗顔パウダー。 ・水だけ!ネットがなくてもモコモコ泡立つ炭酸泡 洗顔ネットを使わなくても水を入れるだけで泡立つ炭酸泡。肌触りの良いモコモコの炭酸泡でくすみ※1を落としてクリアな肌へ。 ・W酵素※2のチカラで毛穴に詰まった角栓汚れもスッキリOFF! ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 ・ひきしめ&皮脂吸着成分配合で毛穴※3すっきり! ■アーチチョーク葉エキス 汚れを落として開いた毛穴肌をきゅっとひきしめます ■黒炭 肌の皮脂をしっかりと吸着します

2020年02月20日(Thu)