炭酸×酵素で黒ずみ毛穴知らず🫧✂いつもありがとうございます♡各SNSのリンク、まとめてますのでプロフィールも是非チェックしてみてください✨✂【使った商品】pdcリフターナディープクリアウォッシュフィジーパウダー【商品の特徴】*価格:990円(...
もっと見るおすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | ||
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔パウダーランキング第71位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
うな( ˘ω˘ )° かなり放置気味さんの人気クチコミ
Twitterで話題の...#ペリカン石鹸#恋するおしり洗うたびおしりがもっと好きになる💗必要な潤いを守りながらも余分な古い角質を落としてくれるスクラブ石鹸です😊✨私はイオンの化粧品売場で買って、591円(税込)でした(¨̮)公式サイトでは6...
- 2018.11.03
こんにちは、うな(˘ω˘)°です✨※チップの写真のみ公式サイトから引用#シャインリッチ#オールインワン#ティント美容成分90%配合、潤いで満たす、✨プレミアム✨な大人ティント💋💕ティント・グロス・リップカラー・リップバームの1本4役のオールイ...
- 2018.10.13
#初投稿✨✨初めまして、うな(˘ω˘)°と申します!コスメの管理用に始めました💕初めての口コミは大好きすぎて手放せないこちら→→#スカルプD#ピュアフリーアイラッシュセラム#まつげ美容液#リピート2本目☆゚こちらはディズニーコラボデザインで、...
- 2018.10.11
こんにちは、うな(˘ω˘)°です✨#ビオレメイクしたままさっぱりシートお化粧の上から使えて肌さらさら気分もすっきり!こちらは、化粧のお直しのときに化粧の上から軽くおさえるだけで皮脂とベタつき汚れの両方を取ってくれる洗浄シート⭐@コスメでもあぶ...
- 2018.10.20
※画像の商品名間違えてます(*_*)正しくは下の通りです。ロレアルパリ様申し訳ございません🙇♀️💦こんにちは、うな(˘ω˘)°です✨#ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエクラアンぺリアル艶髪オイル名前が長い!笑こちら、大好きなロレア...
- 2018.10.14
こんにちは、うな(˘ω˘)°です✨#リフターナディープクリアウォッシュフィジーパウダーこちらはイオンの化粧品売場で買って972円(税込)でした(¨̮)くすみ、毛穴汚れをスッキリOFFする炭酸酵素洗顔パウダーパウダー洗顔料で1箱のなかに14包入...
- 2018.10.15
商品詳細情報pdc リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 水を入れるとモコモコ炭酸泡が発泡!くすみ炭酸×酵素のチカラ! W酵素配合で毛穴に詰まった汚れをスッキリOFF!水だけでみるみる泡立つ炭酸泡で毛穴汚れ・ザラつき・黒ずみを落としてクリアな肌へ。 ●アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分) ●黒炭(皮脂吸着成分)・毛穴汚れをスッキリOFFする炭酸酵素洗顔パウダー。 ・水だけ!ネットがなくてもモコモコ泡立つ炭酸泡 洗顔ネットを使わなくても水を入れるだけで泡立つ炭酸泡。肌触りの良いモコモコの炭酸泡でくすみ※1を落としてクリアな肌へ。 ・W酵素※2のチカラで毛穴に詰まった角栓汚れもスッキリOFF! ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 ・ひきしめ&皮脂吸着成分配合で毛穴※3すっきり! ■アーチチョーク葉エキス 汚れを落として開いた毛穴肌をきゅっとひきしめます ■黒炭 肌の皮脂をしっかりと吸着します
- pdc
- 2018/2/27