pdcの炭酸×酵素洗顔パウダーは 💎炭酸×酵素洗顔パウダーで珍しい 💎粉はあら目 💎泡立ちがよい 個包装になっている 💎試しやすい価格 で手に取りやすいです。 洗い上がり後はツルツルになります。
もっと見るおすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | ||
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第157位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第97位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
土門さんの人気クチコミ
まあまあ前に買ったのですが、ようやく使ったので、使い心地書きたいと思います!まずはいい匂い!!チョコのいい匂いがしました…🤤そして、色…きゃわいいのお…グラデーションも初心者にもやりやすいようになっておりました泣(上手く出来ていたかは知りませ...
- 2018.10.08
オレンジ系統のものを揃えてみました。オレンジ系メイク出来ればなあという感じで揃えたのですが、こんなにオレンジだとしつこいでしょうか?よろしければ誰か教えてください。使ってみて、・アイシャドウの色とっても可愛かったです💕二重幅にだけ塗ったのです...
- 2018.08.07
自分の汚ったない足の指がありますがごめんなさい。こんな色探してた!!って感じです。色がただ私の好み。それだけだ!!...
- 2018.08.31
ニキビ跡に悩んでいた私…LIPSで口コミを見ると、ニキビ跡にいいというのでloftで購入しました。1回使うだけではあまり効果が見られなかったのですが、2回使って1週間…「あら?ちょっと…ここのニキビ跡無くなってない⁈」って感じでした笑「即効性...
- 2018.09.24
はい、またまた汚い表紙ですみません。(表紙が1番大切なのに…)今回はニキビ跡に効くと話題の2つの美容液(メラノccとバイオイル)を実際に1ヶ月土門が試して、比較してみました。良いところ、ちょっと…というところを紹介したいと思います。⚠️毎回伝...
- 2019.02.03
読んでいただきありがとうございます😭1枚目の画像は合成やらなんやら出来るアプリ入れてないので、iPhoneのもとから入っている編集機能を自分の持てる全ての力を使って作ったものです。雑ですみません🙇🏻♀️本題に行きましょう。無印の導入化粧水と...
- 2018.12.03
商品詳細情報pdc リフターナ ディープクリアウォッシュ フィジーパウダー
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 水を入れるとモコモコ炭酸泡が発泡!くすみ炭酸×酵素のチカラ! W酵素配合で毛穴に詰まった汚れをスッキリOFF!水だけでみるみる泡立つ炭酸泡で毛穴汚れ・ザラつき・黒ずみを落としてクリアな肌へ。 ●アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分) ●黒炭(皮脂吸着成分)・毛穴汚れをスッキリOFFする炭酸酵素洗顔パウダー。 ・水だけ!ネットがなくてもモコモコ泡立つ炭酸泡 洗顔ネットを使わなくても水を入れるだけで泡立つ炭酸泡。肌触りの良いモコモコの炭酸泡でくすみ※1を落としてクリアな肌へ。 ・W酵素※2のチカラで毛穴に詰まった角栓汚れもスッキリOFF! ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 ・ひきしめ&皮脂吸着成分配合で毛穴※3すっきり! ■アーチチョーク葉エキス 汚れを落として開いた毛穴肌をきゅっとひきしめます ■黒炭 肌の皮脂をしっかりと吸着します
- pdc
- 2018/2/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
普通のやつとどっちがいいですか??