417ef94e89bcccf05c1b18e2 1581981664 thumb

SKINFOODビューティーインアフードマスクシート

• ビューティーインアフードマスクシート/SKINFOOD/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーインアフードマスクシート/SKINFOOD/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】SKINFOOD ビューティーインアフードマスクシート(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「フェイスマスク大好き人間、吉見です(「・ω..」

吉見さん
  • 吉見さん

フェイスマスク大好き人間、吉見です(「・ω・)「ガオー SKIN FOODにて、4月の金・土・日曜日限定で、 大人気マスクシートを、5枚購入すると、もう5枚ついてくる❤という お得キャンペーンをやっていたので、購入してきました🙌💓 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 左上… 💟ツバメの巣(エイジング) 💟ケール(肌荒れ) 💟レッドビーツ(潤い) 💟ストロベリー(輝き・潤い) 💟ブルーベリー(ハリ) 左下… 💟グリーンティー(毛穴・キメ) 💟スイカ(ほてり・赤み) 💟トマト(ブライトニング) 💟芽キャベツ(肌荒れ・潤い) 💟レモン(皮脂コントロール) ( )内は大まかな効果を表したものです💡 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* SKIN FOODの商品はいくつか愛用しているので、 マスクシートも何度か試したことがありますが、 こんなにまとめ買いしたのははじめて~😍 植物、特にフルーツ由来のものが多く、 いかにも肌に良さそう💓と期待しちゃいます😚👌 毎日使いしているパックがちょうど無くなりかけているので、 この機会にこちら10枚を使ってみて、 感想や効果を、後日まとめて投稿しようと思っております😋✴ とは言っても、1回使用したはだけでは効果を実感するのは難しいかな😅 使用した感想、10枚の中でのオススメの紹介になりそうですが、 よかったら覗いてやってください🙇💓 4月の週末は、明日明後日を含めて、まだ何度もあるので、 お近くに店舗がある方は、気になるものを購入されてみてはいかがでしょうか💡 もちろん!10枚同じものでもOKです🙆💎 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* オマケの2枚目は、ヘアカラーしてきたので記念に😋✂💦 ラベンダーベージュにしてきました🙌🌼 毎度のことながら、担当美容師さんはマイブラザー、リアル吉見兄👨💫笑 兄曰く、透明感振り切れカラーとのことなので、 少しでも長持ちさせるべく、今回も48時間耐久レース頑張ります😣💦 以前「#ヘアカラーを長持ちさせには?💇」という投稿もしているので、 ご興味ある方は、よかったらそちらもどうぞ~🙈✨ 年齢を重ねるごとに、兎にも角にも何にでも欲しくなるよね、 “透明感~TOUMEI-KAN~” 吉見でした~🐹🍡 #SKINFOODマスクシート買ってみた

おすすめアイテムSKINFOOD×シートマスク・パック

ビューティーインアフードマスクシート / SKINFOOD

ビューティーインアフードマスクシート

ベジガーデン マスクシート / SKINFOOD

ベジガーデン マスクシート

シートマスク・パック

ビューティー レシピ アボカドスープ スリーピングパック / SKINFOOD

ビューティー レシピ アボカドスープ スリーピングパック

SKINFOOD×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• nana

nana透明感欲しい🤣笑 吉見さん透明感ありすぎぐらいあるから😚💗💗👌💗💗

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lghそんなことない~😭💦💦 nanaさんの真っ白で綺麗な肌が、本当に羨ましい~|ω・,,`)💓💓

• ミホ

ミホ吉見ちゃん❤️ 使ったことないけど、吉見ちゃんが使って良さそうなら買ってみようかなぁ(๑′ฅฅ‵๑)♡ 髪色いいねぇ(///∇///)❤️ 吉見ちゃんのお兄さん、美容師なんだねぇー(*´ω`*) 私、先週ピンクアッシュにしてきたよぉ(*ฅ´ω`ฅ*)

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower うん!私もまだ使ってないから、良いのがあったら紹介するね~🙆✨ そうなの💡もうずっと担当はお兄ちゃん👨💫 ピンクアッシュいいね💓ミホたんにピッタリ👌 春はピンクが大人気!ってお兄ちゃんも言ってた(人´ω`*)♡

• そあ

そあやっぱりラベンダーカラーにしたくなる!この時期は!! パック大量なの羨ましいんだけど😳❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん@tk_pq_120887ラベンダー系好きで、しょっちゅうヘビロテしてる~😳💓笑 どんどん増えてく笑!全然減らない~😂笑

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ビューティーインアフードマスクシート

• 18ml: 320円
SKINFOOD(スキンフード)