乾燥や刺激に弱い敏感肌のために皮膚研究と多くのデータから生まれた低刺激処方のスキンケア セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、アロエベラなど、多くの保湿成分配合で乾燥や肌荒れを防いでくれます。 みずみずしく軽いテクスチャーで伸びがよく、肌へのなじみが早かったです。 霧が細かくふわ~っと噴射するから顔全体に振りかけやすかったです。
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
ETUDE様よりキャンペーンで当選したハートベターリップトークベルベットが届きました✨BE120です💄色もパッケージも可愛い💠食事をしても落ちにくかったです。ただすごく乾燥するので、荒れやすい方は薬用リップを塗ってから使ったほうがいいと思いま...
- 2020.04.24
Instagramにてベアミネラル様の4月15日新発売【ミネラリストイドラスムージングリップスティックミニサイズ】モニター募集キャンペーンに当選して、お品が届きました✨唇が敏感で荒れやすい方のために作られています。自然由来成分をふんだんに使っ...
- 2020.04.17
当選していたLuvlit【ラブリット公式】様「CandyDoll5日間連続キャンペーン」のフェイスパウダー〈マシュマロ〉が届きました✨まず容器が可愛い💠マシュマロパウダーが1日中さらさらで、くすみのない綺麗なお肌を保ってくれました。まさに陶器...
- 2020.03.26
UVブロック 「UVカット・ヴェール」が髪1本1本を包み込み、360度から降り注ぐ紫外線をブロック。 パンテーン史上初!ダブルビタミンPro-V処方 新処方のダブルビタミンPro-Vは、髪のダメージを集中補修、健やかなうるツヤ髪を保ちます。 髪に馴染ませると、ベタつきはなくツヤが出てきました。 指通りもよくサラサラです。 ドライヤーの熱による乾燥を防いでくれるので、1日過ごしてもサラサラでパサつきませんでした。 柚子とジャスミンをブレンドした香りも気持ちがいいです。 紫外線から髪を守って、潤いのある綺麗な髪を保っていきたいです😊
- 2021.09.02
軽やかなタッチで発色を調整しやすく、1本1本繊細に描ける適度な硬さの芯を採用した、くり出し式のペンシルアイブロー。 黒髪の私に暗すぎず明るすぎずちょうどいい自然な色です。 かたすぎずやわらかすぎない芯で、スーッと描けます。付属のブラシでぼかせば、自然な立体的な眉が仕上がります。 その日の気分によって、シャープな眉もナチュラルな眉も自在に描けることがとても嬉しいです。
- 2021.09.08
ファンケル様サイトにて、4月16日発売「泡タイプの新・洗顔料先行体験モニター」の商品【ピュアモイスト泡洗顔料】をモニターさせて頂いています✨パウダータイプを長年愛用していましたが、疲れている時や忙しい時には泡立てが面倒に思える日もありました。...
- 2020.04.02
商品詳細情報2e 乳液
- 2e(ドゥーエ)