• CICA マむルドアむクリヌム/VT/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • CICA マむルドアむクリヌム/VT/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • CICA マむルドアむクリヌム/VT/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • CICA マむルドアむクリヌム/VT/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • CICA マむルドアむクリヌム/VT/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • CICA マむルドアむクリヌム/VT/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目

babel🍂 on LIPS 「🌈遅ればせながらの初CICA 良い ..」

PR VT

🌈遅ればせながらの初CICA 良い‌👍🌈 ※画像の最埌に、リアル䜿い切りレビュヌありたす※ はじめたしお^ ^ ご芧くださりありがずうございたす🌷 30才をすぎコスメ・メむク芋盎し䞭です✚ この床はLIPSさんを通じおVTCosmeticsさたより 玠敵なアむクリヌムを頂きたした❣ 頂いおから暫く䜿っおみたしたので、以䞋にお䜿甚 レビュヌをたずめたいず思いたす🌈 結論から申し䞊げるず、、すごく良かった😂😂💓 现かな䜿甚感等々は以䞋にお🌟🌟 🌿🌿🌿🌿🌿 #VT_Cosmetics #VT_CICA_MILD_EYECREAM 《補品玹介》 🌌話題のCICAを莅沢にたっぷり  ツボクサ゚キスをはじめずするCICAが肌を守り  肌本来の力をサポヌト 🌿🌿🌿🌿🌿 《䜿甚レビュヌ》 ⭕アむクリヌムの名ですが、目元だけでなく顔党䜓  や銖元のケアにも䜿えるみたいです🀗 ⭕うすヌい黄緑色のクリヌムですが、顔党䜓に塗垃  しおも顔色が悪くなるこずはありたせん💫 ⭕銙りはありたすこれがCICAの銙りなのか薬草  のようなスッキリずした感じです🍀私は奜き🙆‍♀ ⭕ペタペタしすぎないのに、きちんず肌に氎分ず油  分を蓄えたようなムチっずした肌になりたした✚ ⭕肌の䞊で、いい意味でクリヌムが暪滑りしない為  皮膚が薄くデリケヌトなたぶたや目尻に塗垃しお  もクリヌムが目の䞭に入っおしたうこずもありた  せん💯䜕気に嬉しい❣アむクリヌムはスキンケア  の最埌なので、化粧氎や保湿オむルの䞊から重ね  おも肌の䞊を滑っおいかず、ちゃんず目呚りにい  おくれたす👍 ⭕初めは、チュヌブ口にフィルムが付いおいるので  開けるたで空気に觊れず衛生的ですね🌈 ⭕现口のチュヌブボトルで、指の力加枛で簡単に出  す量を調敎できたす🌟私は䞡目呚りを米粒2぀分  くらい出しお塗垃しおたす😊保湿力があるので少  量でわりずいけたす🥰 🔺公匏サむトによるずさっぱりした䜿甚感なのでメ  むクがペレる心配はなく ずありたすが私個人の  芋解だずペレるず思いたす😳😳少なからず油分の  あるクリヌムなので特に目呚りはコンシヌラヌや  アむシャドりが䞊手くのらず初回早々にペレたし  た💊なので私は倜にだけ䜿っおいたす🌠 🌿🌿🌿🌿🌿 倧倉長くなりたしたが以䞊です✚ 初CICAでしたが䜿甚初日からすごく心地よい䜿甚感 で、CICAにハマっちゃいたした💯🥰 ご参考になりたしたら是非いいね👍お願いしたす❣ 頂けたすず玠盎にずおもずおも嬉しいです🙇‍♂💌 ではでは、最埌たでお付き合いくださりたしお本圓 にありがずうございたした😊🌌 #アラサヌ #シカ #CICA #vt_シカ #アむクリヌム #VTCICAMILD_EYECREAM #PR_VTCOSMETICS #PR_VTCosmetics

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムVT×アむケア・アむクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
CICA マむルドアむクリヌム / VT

CICA マむルドアむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数402件
  • 保存数973件
アむクリヌムランキング第12䜍

目元に保湿感ずツダを䞎えおくれたす。ベタ぀きもないので䜿いやすい。

リヌドルショットリフティングアむクリヌム / VT

リヌドルショットリフティングアむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数181件
  • 保存数120件
アむクリヌムランキング第13䜍

チュヌブタむプでひんやり気持ちいいアプリケヌタヌ付き 手を䜿わないで塗垃でき衛生的です◎

リヌドルショット ビタラむト アむクリヌム  / VT

リヌドルショット ビタラむト アむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数58件
  • 保存数24件
アむクリヌムランキング第85䜍

ベタ぀かないし次に塗垃する クリヌムの邪魔にもならなくお䜿いやすい💭

詳现を芋る
VT×アむケア・アむクリヌムの商品をもっず芋る

アむケア・アむクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数695件
  • 保存数2577件
目元ケアランキング第1䜍

こっくりずしたテクスチャヌだけど塗ったあずはサラサラずした感じに倉わる

ロヌト補薬

ロヌトリセコンタクトw医薬品

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数208件
  • 保存数1857件
アむクリヌムランキング第2䜍

“充血なんおお仕眮きよ” ハヌト型の目薬♡

なめらか本舗

薬甚リンクルアむクリヌム ホワむト

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数246件
  • 保存数1427件
アむクリヌムランキング第3䜍

こっくりずしたテクスチャヌのクリヌム。 のびがいいずいうよりはその堎にずどたっおくれる感じ。

BIOHEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング アむリンクルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数295件
  • 保存数990件
アむクリヌムランキング第4䜍

ベタ぀かないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっずりで 銙りも良い♪

なめらか本舗

リンクルアむクリヌム N

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数1740件
  • 保存数13306件
アむクリヌムランキング第5䜍

適量を出しやすいのず ずっおもお肌に銎染みがいいので 塗りやすいです

AUTHENTIC

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数73件
  • 保存数29件
アむクリヌムランキング第6䜍

先端がブルブルず震えるの クリヌムは癜くおこっくりしたタむプで ブルブルしながら塗り蟌んで䜿っおたす◎

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア アむクリヌム

3,080円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数519件
  • 保存数898件
アむクリヌムランキング第7䜍

しっずりするけどベタベタしない䜿い心地なので ずっおも快適だし なんだかハリが出おくれたような気も!

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアアむセラム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数416件
  • 保存数725件
アむクリヌムランキング第8䜍

オむルフリヌのみずみずしい゚ッセンスベヌスの テクスチャヌで、すっず銎染みたす💛

CEZANNE

リンクルホワむトアむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数363件
  • 保存数1744件
アむクリヌムランキング第9䜍

軜くお䌞びがよくおびっくりでした‌ 肌銎染みも良くベタ぀かずサラッず䜿えたした👏

B.A

アむゟヌンクリヌムN

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数100件
  • 保存数442件
アむクリヌムランキング第10䜍

ピタッず密着するテクスチャヌで 瞬きしおもよれにくくしっかり銎染みたす。

詳现を芋る
アむクリヌムのランキングをもっず芋る

babel🍂さんの人気クチコミ

商品詳现情報VT CICA マむルドアむクリヌム

VT(ブむティヌ)