• BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • BABY FACE アンプル/ベビーフェイス/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

ベビーフェイスのスキンケア・基礎化粧品 BABY FACE アンプル他、1商品を使った口コミ -- R&E MISSFILL BABY FACEアンプル

PR ベビーフェイス

- R&E MISSFILL BABY FACEアンプル ダーマスタンプ 今回は Beauty girls by HARUより @beautygirls_byharu ダーマスタンプを試用する機会をいただきました。 ダーマペンのホームケア版と いったところでしょうか。 おうちで簡単にダーマペンの体験が できるセットでした。 スタンプということなので 見たとおりで垂直にお顔に押し当てて スタンプしていくことで とても小さい針たちがお肌に穴を開けてくれます。 ダーマペン施術でお顔が血だらけなんて方の 話も聞きますが こちらはそんなことなくて 少し赤みが出るだけでした。 洗顔後にトナーでお肌を整えた後 スタンプしていき BABY FACEアンプルのボトル半分程の量を お顔に馴染ませます。 そしてその後はいつも通りの スキンケアをしてあげるのです。 私はスタンプした後ということもあり CICAやセラミド、ヒアルロン酸、 NMN、NMFなど お肌を治しやすくしたり 形成していくのに 必要な成分の配合された スキンケアを使っています。 BABY FACEアンプルには グルタチオン、パンテノールなど 細胞繁殖効果に優れている成分が配合されていて 細胞繁殖を促進し 肌の奥から弾力の回復やシワの改善、 保湿に優れた効果を発揮します。 さらにナイアシンアミド、アデノシンの シナジー効果で 明るく綺麗なお肌への期待ができます。 使用感ですが スタンプ自体にそこまで痛みはなく 少々赤みが出る程度で ダーマペンのようなしっかりめなダウンタイムの 必要はないように感じました。 しかし箇所や環境によって 多少乾燥した時のようなヒリヒリ感があるので 先程説明したような 保湿やお肌の形成に必要な成分が 含まれているスキンケアを 意識して使うようにしています。 アンプルはとろみのあるテクスチャですが かなり肌なじみがよく安心感のある使い心地。 パンテノールやグルタチオン、 ナイアシンアミドなど たくさん素敵な成分が配合されているので 普段から使っていきたいです。 使用して2日後くらいに いつもよりツヤ肌な感じがして よろこんでいたのですが びっくりしたのは2回目の使用後に ハリが出たのかリフトアップを感じられました。 顎のラインが少しシャープになっていたんです。 まだ2回しか使用していませんが 他にもニキビができそうな時も ニキビにならなかったり 保水力が上がった気がしたり なにかとたくさん気になることがあったので 今後も使い続けて効果を見ていきたいと思います。 ニキビ跡綺麗になったらいいなぁ🥺💓 ダーマペンの施術を おうちでお安く体験したい方におすすめの ダーマスタンプ&BABY FACEアンプルでした。 - #PR #beautygirlsbyharu #babyface #Randemissfill #ダーマスタンプ #ダーマペン #ダーマローラー #ベビーフェイス #美容液 #アンプル #保湿 #エイジングケア #ハリケア #シワ改善 #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品検定 #化粧品成分検定 #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ #本音レビュー

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第2位

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

フェイスクリームランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ