12fcd33e10dd9edbc42ff878 1557845375 thumb

IGNISサニーサワー デュオ ソープ

• サニーサワー デュオ ソープ/IGNIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IGNIS サニーサワー デュオ ソープ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「🌱テカリで悩んでる方🌱洗顔でテカリを防ぐ?..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌱 テカリで悩んでる方 🌱 洗顔でテカリを防ぐ?! 私が検証してみました( ˘ω˘ ) 不思議な洗顔料を紹介します ♡♡ これからどんどん暑くなりますが…☀️ テカり対策はいかがでしょうか? 私は夏だろうと冬だろうと 鼻に万年油田を持っているので、 下地から色々と対策をしています(._.) しかし限界はあるもので、 最強フルコンボを毎日駆使しても 6時間後には脂が「こんにちは」してる… な ん で ? …私には負けしかないのか、と 長年脂対策にはかなり悩んでいました。 そしてこの前カウンターに 行く機会がありBAさんに相談したら、 "毛穴が開きっぱなしというのが原因" と言われました。゚(゚´ω`゚)゚。 そうなんです!知ってます!(笑) でもどうやって「確実に」 閉じさせればいいのかが分からない💦 と!いうことで、紹介して頂いたのは 「サニーサワーデュオソープ」 IGNIS ( イグニス ) 120g ¥2,800 なんとこちら、 毛穴を引き締めてくれる洗顔料です❣️ 汚れを取りながらピーリング効果もあり、 古い角質を落としながら綺麗な肌に💕 正直、初めは匂いで買いました(笑) シトラス(レモン?)の香りで、洗ってたら 「なんていい匂いなんだ…!!」ってなる◎ 香りも最高だし、泡の立ち方がすごい! せっかくだから100均の泡立て器を使って 毎回洗ってるけど、本当すごい('ω')! 弾力があって、もちもち💭 洗顔後も変なつっぱりもなく、 潤いながらサラサラになる! 洗うたびに感動してます⭐︎(笑) 毛穴を引き締めてくれる効果があるので メイク前の洗顔でも使用してください、 とのことだったので3日間やってみました! おぉっ! 確実にテカりにくくなってる❤️🧡💛 もちろん8時間くらい経ったら さすがにテカりだすけど、 格段にテカり始めの時間が伸びている!! 何よりびっくりしたのが 私いつも鼻に対して異常なテカリ対策を してるのですが、崩れ始めた時に かなり汚いんですが…(/ _ ; ) 汚くない!メイクが直しやすい⭕️ 肌の調子もなんか良い! …すごい。 1日だけじゃなくて 3日共そうだったから、これは本物だ…! 毛穴を引き締めるってこんなにも 効果があるんですな( ˘ω˘ ) 化粧ノリも良くなったし、 これは広まって欲しい!!と思って 今回紹介しました ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2,800円なので 洗顔にしては少し高いかな…って 思ったのですが( 今までプチプラ派 )、 かなり泡立つから毎回ごく少量で🆗 何ヶ月も使えそうだからコスパが良いです◎ ちなみに過去のレビューで 私がいつもしてる基本のテカリ対策を 紹介してるので、そちらもぜひ〜💕 テカリ防止もできるし、 肌にとってもかなり良いことばかりなので ぜひ使ってみてください (¦3ꇤ )3 ⋆。˚✩ ( サンプルもあるみたい! )

おすすめアイテムIGNIS×洗顔フォーム

VQ ブライトニング フォーム N / IGNIS

VQ ブライトニング フォーム N

IGNIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうこんにちは! 私も鼻だけ油田で、毛穴の開きは頰、鼻ともに気になるのですが、こちらは毛穴を閉じさせる効果もきちんと出ますか?!

• Mayuฅ*(乾燥肌タイプ)

Mayuฅ*(乾燥肌タイプ)とても参考になりましたので、わたしも買ってみました。ありがとうございます♡

• ゆいな

ゆいなどこで買えますか??

洗顔フォームランキング

A アクネフォーム

ettusais

ジェルムース N

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS サニーサワー デュオ ソープ

2017/6/18
        IGNIS(イグニス)