• サニーサワー デュオ ソープ/IGNIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サニーサワー デュオ ソープ|IGNISを使った口コミ 「#IGNIS#イグニス#サニーサワーソープ..」

まるお
  • まるお

#IGNIS #イグニス #サニーサワーソープ #サニーサワーデュオソープ 新しく出たサニーサワーソープの、リニューアル前(去年のもの)が大大大好き〜❤だったので良ければ新商品を買うための参考にしてください!! ⚠️新商品(サニーサワーソープ) のサンプルを使用しての感想、去年の商品(サニーサワーデュオソープ)を使い続けての感想、両方を含めてのレビューです🙇‍♀️ ⚠️画像は去年の商品(サニーサワーデュオソープ)です🙇‍♀️ ◎好きなところ ✨泡立ちの良さ!!! →爪位の量で充分すぎるくらいの泡がたちます!だからコスパは意外と◎ →私は洗顔ネット(普通に売ってるもの)を使ってます ✨洗い上がりがさっぱり・スッキリする →夏にピッタリの仕上がり! →なのに突っ張る感はない◎ ✨香りが柑橘系の良い香り〜🥺 →癒され効果大💓 ✨泡切れの良さ!! →もっこもこの泡なのに落とすのが楽!!(笑) ✨毛穴汚れがしっかり落ちる! →汚れが落ちるからか、トーンアップも😻 ◎少し気になるところ ・値段が洗顔にしてはお高め…? …あまり気になるところはなし!👏👏 ❤いつもは顔に泡を乗せて、優しく押すように洗っています!(それでも毛穴汚れが落ちてます👐)私はモコモコの泡を顔に乗せて、1分くらい泡パックしたりもしてます!!香りも良いので大事に使ってます(笑) 気になる方は是非〜〜〜!!! (新商品はパッケージが違うのでお気をつけください) #スキンケア #洗顔 #新商品 #リニューアル #アルビオン #ALBION #夏 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #ベタつき #くすみ肌

おすすめアイテムIGNIS×洗顔フォーム

サニーサワー デュオ ソープ / IGNIS

サニーサワー デュオ ソープ

”汚れを取りながらピーリング効果もあり、 古い角質を落としながら綺麗な肌に♡”

サニーサワー ソープ / IGNIS

サニーサワー ソープ

ブラン ミルキィ ソープ / IGNIS

ブラン ミルキィ ソープ

IGNIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• まるお

まるお@twinkle_perfume_7esわざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願い致します。

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まるおさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)