• BY MAENG #01 アイライナーブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • BY MAENG #01 アイライナーブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • BY MAENG #01 アイライナーブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • BY MAENG #01 アイライナーブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • BY MAENG #01 アイライナーブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • BY MAENG #01 アイライナーブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)

SOOA DORのメイクブラシ BY MAENG #01 アイライナーブラシ他、3商品を使った口コミ - スアドール BY MAENG メイクブラシ

PR SOOA DOR

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スアドール BY MAENG メイクブラシ 各2,500円前後(ブラシによる) ✔︎︎イ・ミョンソンプロデュース ✔︎より繊細より大胆なメイクを叶える ✔︎用途別に全部で16種類 TWICEやIZ*ONE、BLACKPINKなどのメイクを担当する メイクさん監修のメイクブラシ! スアドールはYouTubeとかでも紹介されてて今人気よね〜✨ 今回16種中、特に人気の高い7種類をいただいたのでご紹介。 - - - - - - - - 01 Eye Liner Brush 薄く平らなブラシでより細くスマートなアイラインを実現。 - 06 Base Eye Shadow Brush - Round Type 上まぶたにも涙袋にもどこでもマルチに使える丸ブラシ。 - 07 Under Eye Brush 涙袋、三角ゾーンなど下まぶたの細かいメイクにはこれ。 - 21 Foundation Brush 肌刺激を抑え、薄く均一に塗り広げるファンデブラシ。 多分1番売れてる。 - 24 Concealer Brush - 3D 3種あるコンシーラーブラシの1つ、ドーム状立体ブラシ。 - 31 Shading Brush ほわほわでナチュラルなシェーディングを叶えてくれる。 - 32 Cheek Brush 少量でもしっかり発色、そして範囲を広げすぎない形状。 - - - - - - - Qoo10だと大体2500円位のところが今1800円位で買えるので メイクブラシの新調を考えてる人にはチャンスかも😆💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #メイクブラシ #韓国メイクブラシ #韓国メイク #スアドール #メンブラシ #ファンデーションブラシ #シェーディングブラシ #チークブラシ #コンシーラーブラシ #アイラインブラシ #下まぶたメイク #涙袋メイク #コスメブラシ #メイク道具 #メイク小物 #メイク好きと繋がりたい #メイク好きな人と繋りたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #sooador #bymaeng #beautitopping #gifting

おすすめアイテムSOOA DOR×メイクブラシ

okhee 白玉ファンデーションブラシ / SOOA DOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

メイクブラシランキング第33位

本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!

okhee Under Eye Brush(NUN08) / SOOA DOR

SOOA DOR

okhee Under Eye Brush(NUN08)

メイクブラシランキング第48位

ひと塗りで狙った箇所に細くしっかり色をのせてくれる😍

okhee Edge Eye Brush(NUN05) / SOOA DOR

SOOA DOR

okhee Edge Eye Brush(NUN05)

メイクブラシランキング第70位

細いブラシなので二重の線や涙袋の影も描きやすく、とにかくおすすめです!!

SOOA DOR×メイクブラシの商品をもっと見る

• Uka☆*。

Uka☆*。メイクブラシ買おうかなって思って、シックスプラスを考えてますが、こちらも良さそう😊🧡

つきこ@uka_cosme_24😭😭💦

• Uka☆*。

Uka☆*。@tsukiko_kotsukiその量だとなかなか片付けるの大変😱

• つきこ

つきこ@uka_cosme_24マスカラはクローゼットに入れた引き出しにマスカラ専用段にザラザラザラ〜っと寝かせて、アイライナーは20本?ごとくらいにゴムで巻いて…人様には見せられない収納です😂😂 可愛いゴムに替えたら少しはましになるかな!?🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@tsukiko_kotsukiブラシ立てはしっかりしてて可愛いです❗ マスカラ立てに買いたいぐらい🧡 マスカラやライナーの収納どうしてますか?🥺

• つきこ

つきこ@uka_cosme_24みてきました💓 うーん…メイクブラシ入れがすごく可愛くてわたしも欲しくなってきました🥺✨

• Uka☆*。

Uka☆*。@tsukiko_kotsukiLipsには投稿したんですが、リップスタンドは破損があり、接着剤で直して無事使えてます❗ 他の2つも問題ないというか可愛いので、2つ目を買ってもいいかなと😊

• つきこ

つきこ@uka_cosme_24全種🙌✨ おっ結局無事にSHEINでお買い物したんですね💓 どうでした??結構当たり外れあるって聞くけど…😳

• Uka☆*。

Uka☆*。@tsukiko_kotsuki全種類買ったら、かなり掛かりました😭 SHEINからの初買い物でブラシ立てもあり、そこに飾りました🧡 使いやすいんですが、洗うのが面倒で本数が欲しいから良さそうなのを物色してます😩

• つきこ

つきこ@uka_cosme_24え〜〜1万くらいしないですか?逆にトムフォード使ってみたいです🥰💕そこからダイソーって価格差🤣🤣 なんか最近思うんですけどアイシャドウブラシって値段じゃなくて、要は使いやすさと自分好みの発色してくれたらいいかなって気がしてきました🥺✨

• Uka☆*。

Uka☆*。@tsukiko_kotsukiずっとトムフォードで、最近ダイソー買って🤣笑 特にアイシャドウブラシを他の使ってみたいんです‼️

• つきこ

つきこ@uka_cosme_24Ukaさんこんばんは!シックスプラスも可愛いしコスパいいし優秀ですよね🥰💕 わたしも何本か持っています💓 スアドールのがお値段はするけど、このブラシの木軸の手のフィット感がすごく気に入ってます〜🙌✨

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1941件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)