無印良品生成カットコットン

• 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン(コットン)の使い方を徹底解説「今回は最近買ったスキンケア商品を紹介します..」

ひょい
  • イエベ 秋
  • ひょい

今回は最近買ったスキンケア商品を紹介します💠 ****************** 無印良品 生成カットコットン 繊維が長い綿を無漂白のまま使用し大変やわらかな肌触りに仕上げました。多用途に使えるカット綿タイプです。 (無印良品公式サイトより) ****************** スキンケアを変えてから、コットンを毎日使うようになったので、大容量のこちらを購入してみました! 生成りなので見た目は茶色で黒い粒があります。厚みもあってふわふわしてます💭 触り心地はとてもいいです! 大きさも人差し指中指薬指で抑えるにはちょうどいい大きさです🙆‍♀️ でも、化粧水の浸透があまり良くないのと、顔にトントンとパッティングすると毛羽立って、毛が顔についてしまいます😭 付かないように気をつけてパッティングしてますが、どうしても細かい毛はついてしまいます💦 私の使い方が悪いからかもしれませんが、、、 乳液を付けて使うにはあまり毛は付かないのでそちらには使ってます! 今まで100均の安いものを使っていたので、ちょっと期待していた分残念でした🌀 他のコットンも試してみようと思います。 なにかおすすめのコットンがあれば教えてください! 少しでも参考になれば嬉しいです😊

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• わんこ🐶

わんこ🐶いきなりコメ失礼します🙌 私もそのコットンを使っていますが 後ろのところに化粧水の量が少ないと毛羽立つと書いてあります。👈知っていたらすみません🙇‍♀️ コットンが透けるくらいひたひたにすればイイと思います!

• ひょい

ひょい@okitasogoわんこ様、アドバイスありがとうございます! 自分が説明読んでいなかっただけなんですね、、😭 知らなかったので、とても有り難いです! 次使う時はひたひたにして使ってみようと思います🙆‍♀️ わざわざありがとうございました🙇‍♂️ この機会にフォローさせていただきますね!

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

生成カットコットン・大判タイプ

CLINIQUE

クリニーク コットン N

”分厚い、ふかふかのコットン♡柔らかくて適度な弾力、肌触り良し!たっぷり化粧水含んでくれる♪”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ひょいさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン

• 180枚入: 250円
無印良品(ムジルシリョウヒン)