• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズの使い方を徹底解説 - 今回はおススメ&新作単色アイシャドウを紹介します🌼

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数15

今回はおススメ&新作単色アイシャドウを紹介します🌼 ****************** マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 BE384 コルク BR583 テディ 吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。 (マジョリカマジョルカ公式サイトより) ****************** 今までマジョマジョのシャドウを試したことがなく、先日ゴージャス姉妹を買って感動していたら、新作情報を見つけて絶対買う!!となりやっと購入してきました🌈 ⭐️ ゴージャス姉妹 LIPSでも評価の高いゴールドベージュのシャドウですね! オレンジメイクに合うシャドウを探していて、こちらを購入しました🍊 使い始めてから、なんで私はもっと早く買わなかったんだろうと後悔しました😭 めちゃめちゃいいです、、!! 色味はオレンジがかったゴールドで、ひと塗りだとヘルシーに、重ねると華々しく瞼をみせてくれますし、ピタッと肌に密着してくれるので落ちづらいです! メタリックなんですが、派手過ぎず地味過ぎずいいお仕事してくれます🙆‍♀️ もちろんオレンジメイクとの相性もよく、これからの季節に役立ちそうなゴールドです✨ ⭐️ コルク ピンクブラウンがかったベージュです◎ 新作情報が出てからこの色好きだな〜と思ってたのですが、テスター試したらもう即買い余裕でした、、、可愛すぎる、、、💕 しっかり発色もしてくれますし、細やかなラメ感もポイントで、コルク単色でも充分可愛いです✨ テディとの相性もいいですし、他のブラウンシャドウとも合いそうです! 使いやすいベース色なので、色んな使い方ができそうです。 まだ試してないのですが、涙袋にもちょうど良さそうです👌 ほんとにほんとに可愛いので、買って損はしません、、、皆さん買ってください、、、(懇願) ⭐️ テディ 少しボルドーっぽいブラウンシャドウです🐻 こちらはコルクと絶対合う!と思って買いました。私の目に狂いはなかったようです👀 コルクがピンク系なので、赤系のテディはめちゃくちゃ合いました!! マジョマジョさん、同時に発売してくれてありがとうございます😭🙏 赤系といっても、程よい感じなのでお仕事などでも使えそうです。 逆にオフの時は赤やピンク系の締め色としてもいいと思います🎉 3色とも買ってよかったです💓 これで500円は安すぎます、、、他の色も軽率に手を出してしまいそうです、、 これから色々試してみて、どんどん使っていきます! 少しでも参考になれば嬉しいです😊

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
  • 保存数:88357件
パウダーアイシャドウランキング第18位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
  • 保存数:7952件
パウダーアイシャドウランキング第59位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク

• 保存数:5121件

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メイクアップランキング第3位

アイカラーレーション

• 保存数:16634件
パウダーアイシャドウランキング第4位

見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:19842件
パウダーアイシャドウランキング第5位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:48831件
パウダーアイシャドウランキング第6位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

b idol

THE アイパレR

• 保存数:35411件
パウダーアイシャドウランキング第7位

どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット!

• 保存数:144754件
パウダーアイシャドウランキング第8位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

レ キャトル オンブル ビザンス

• 保存数:107件
パウダーアイシャドウランキング第9位詳細を見る

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• 保存数:6520件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ひょいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)