Fde3b88a163c131274ce4422 1553589314 thumb

無印良品生成カットコットン

• 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン(コットン)の口コミ「無印良品の生成カットコットン普通サイズです..」

*hana*
  • *hana*

無印良品の生成カットコットン 普通サイズです! 大判タイプもあったのですが、 かなり大きめだったのと、値段が倍くらいしたので こちらにしてみました☺️ 結果、サイズは私的にはこっちでよかった! サイズ感は2.4枚目を見て頂いだら わかるかと思いますので参考にしてください♪ 3枚目は厚さです 厚さも私的には丁度いい感じ💓 液をしっかり含んでくれて 結構たっぷり含ませても垂れて来ることも なかったです♪ 手触りですが、資生堂のコットンや デパコスのシルキーなコットンに比べると ゴワゴワしてるかな?という印象 でも実際顔に使ってみると そんなにザラザラした感じもないし 痛くもない、毛羽立ちも全くありませんでした💫 私は基本的に水クレンジングを使う時に このコットンを使ってます♪ 難点としては、 入れ物がチャック付きの袋なので、 かさ張らないのはいいのですが、 使う時に毎回チャックの開け閉めが 少し面倒💦 なので面倒だと感じる方は 他の入れ物に移し替えて使うといいと思います❣️ あとは、生成色なので化粧が落ち切ったのが 確認しづらい。 私はその後お風呂でもクレンジングをするので 大した問題ではないのですが、 カバー力の高いコンシーラーなどを 使っている方や、拭き取りだけでメイクオフを する方にはどうなんだろうと言う印象です! ただ安いので、一回のメイクオフに 私は3.4枚使っちゃってます! 綺麗に落とすには綺麗なコットンを使うのが 1番だと思うので🌟 漂白などの行程にお金をかけないからこその この安さらしいです! 本当にありがたい商品❤️ なくなったらリピ決定✨✨ 無印良品、店舗によるかもしれませんが、 コスメのコーナーにテスターで試したものを 拭き取るためなのか、このコットンが 置いてあるので、 手触りが気になる方や手触り重視の方は そちらで手触りを確認してから 購入されることをおすすめします! もし合わないなーと思ったら 無印にはもっと他にもコットンの種類があるので他のものを試してみて下さい♪ 種類もサイズもいろいろあって、 剥がして使えるものなんかもあるので お好みのものが見つかるかもしれません👀❤

おすすめアイテム無印良品×コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

• クリップ数:2014件
生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• 金髪豚野郎

金髪豚野郎いいねありがとうございます 投稿をみてフォローさせてもらいました😊

• *hana*

*hana*@pakkin_pigコメント、フォローありがとうございます♪ 私もフォローさせていただきました! よろしくお願いします❤

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

はがして使えるコットン

• クリップ数:2015件

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン

コットンのランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン

• 180枚入: 250円
無印良品(ムジルシリョウヒン)