Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセ..」

ぷじ
  • アトピー肌
  • ぷじ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 元々貧弱まつげで、ビューラーを使うとまつ毛がスルスル抜けるので夜寝る前に塗ってます😂 【使い心地】 チップが小さくて目頭の細いまつ毛まで塗りやすいです!目に入ってもしみないです👍 買ってから結構時間が経ちますが、なかなか減らずコスパ⭕️です。 【効果】 使用前後の写真がなくて申し訳ないです😖初めて使った時は、1週間程続けて塗ったら「ホンマや伸びてる…!」と実感が湧いた記憶があります。 しかし個人的に、太くなったり抜けにくくなった感じはしなかったです🤔まつげを強くするというより、 短いまつげを早く長くする ↓ 長いまつげが増え、毛束になる という風に思いました。質より量って感じです。 余談ですが、この間百貨店でフルメイクをしてもらった時に、美容部員さんに「下まつげが上まつげと同じくらいありますね」と言われました(笑)確実に伸びているんだと思います✨ 他のまつげ美容液を使ったことがないので気になりますが、使いやすいし効果もすぐ出やすいのでこちらをリピします! ご清覧ありがとうございました。

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:11956件

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:11954件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液EX

500円

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぷじさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)