1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「洗顔専科のアクネケア使うのは初めてでした。..」

mokari
  • mokari

洗顔専科のアクネケア使うのは初めてでした。 ─────────────── 洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア(医薬部外品) ─────────────── 洗顔専科 パーフェクトホイップシリーズの「アクネケア」を初めて使いました。 香り付きの洗顔フォームで、パーフェクトホイップアクネケアは、清潔感あふれるハーバルフローラルの香り。 香りもパケの水色とマッチしていてよい。 パーフェクトホイップは、洗顔フォームの泡立てがめんどくさい&苦手勢の私でも泡立てやすい洗顔料のシリーズ。 泡で、ぽふ!ができるの、おもしろいですよね。 アクネケアだから、洗い上がりはけっこうさっぱり系になるかと思ったけど、そういう感じでもなく、普通だあ~と思いながら使いました。 HPの写真のミクロ濃密泡みたいな、泡がなかなか作れないので、もっともりもりの泡をいっぱい作って、ぽふ!したいし、洗顔ネット新調しようと思ってます。 #ミクロ濃密泡 #SENKA #提供 #泡ぽふタイム #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメ垢 #スキンケア #洗顔 #洗顔フォーム

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)(センカ)