Cd8c9bb7f44afcef69184b1c 1577336937 thumb

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(ファンデーション)の辛口レビュー「🌸MISSHAクッションファンデ🌸マットタ..」

はるさん
  • はるさん

🌸MISSHA クッションファンデ🌸 マットタイプ No.23 安くてドンキや薬局にも販売してあり、 手にしやすい韓国コスメの1つです! マットと言っても完全マットではなく、多少ツヤ感があります。 👌🏻GOOD👌🏻 ・時短にもってこい ・安い 🙏🏻BAD🙏🏻 ・黄味が強め ・厚塗りに見える(少量でも) ・崩れやすい ・肌荒れ?痒くなってしまった 🦁私の評価🦁 以前モイスチャーの方を使っていて、 メイク崩れがひどかったのでマットを購入。 モイスチャーよりはマシですが、やはり崩れやすく、肌も痒くなるので私には合わないみたいです😭😭😭 色も黄味が強く、23番だと私には暗め😕 MISSHAなら少し値段が高くなりますが、 パーフェクトカバーBBやシグネチャーBBの方が肌荒れもせず、私は色も合うのでオススメです🙆🏻‍♀️💗 ちなみに上記のBBはグレー味がある色で私は21番が合います。 色味はブルベさんにはこっちの方がいいかと思います! 💜価格💜 1080円(税込)

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• はるさん

はるさん@yuadanbojはじめまして! こちらこそありがとうございます☺️💗 デパコスとか多くて羨ましいです♪ 宜しければ仲良くしてください✨

• あや

あやもちろんです! 仲良くしてください(*´꒳`*) 宜しくお願いします❣️

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20857件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

• 15g(レフィル): 850円
    2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
    MISSHA(ミシャ)