このパレットの最大の特徴は、 『イエベでもブルベでも使えるカラー』ということです! 左側の2色はイエベ寄り、右側2色はブルベ寄りですがどちらもイエベ・ブルベの中間のような色味なのでパーソナルカラー関係なく使えるなと思いました😌👍🏻 そして、ラメシャドウもゴールドのラメ・シルバーのラメどちらも入っているのでこちらもパーソナルカラー関係なく使いやすいと思います! 大粒ラメになっているので少しつけるだけで華やかなメイクになります🙆♀️ シナリーは、100%脱石油の製品(化粧品、トイレタリー用品や日用品、アロマなど)を扱っているブランドです🕊♡ 100%脱石油=身体と環境にやさしい製品を販売しています! もちろん植物由来成分が100%安全というわけではありません(アレルギーの危険もあるため)が、できるだけ身体や環境に優しい製品を選んでいきたいですね☺️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第94位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第39位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第159位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第182位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第165位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
Ethicalmateさんの人気クチコミ
サステイナブルな面を考慮して★★★★にしました。が!商品そのものは、すごく気に入っています。70歳になる母も気に入っており、一緒に使うので180mlの大容量タイプをいつも2個買いしているほど。しっかりメイクが落とせて、且つ洗い上がりがしっとり...
- 2022.05.19
【シミ対策に】高価の割には…というのが正直なところですが、2本3本・・と続けて使うと効果的なのかもしれません。さらっと塗れて、浸透性はあります☝️...
- 2022.04.26
まつげ育毛剤といえば、ダントツでこれですね☝️お値段は高いですが、それなりの効果を感じます。上のまつげは特に変化が感じられていますが、下のまつげはまだまだ。ほぼ皆無に近いほど下まつげがないので、伸びてくれることを祈り、使い続けてみます💪...
- 2022.04.26
【夏場はCICAバームに頼りっきり】🌿CICA成分の入ったバーム。クリーム状で、塗った後もベタつかずさらっとした仕上がりに。ランニングをしているので日焼けで火照った頬に塗ると、火照りが沈静しているのを感じます。普段オーガニック関連のスキンケア...
- 2022.04.26
外箱も堆肥化可能で、エコな固形石鹸。2歳のぼっちゃんと一緒に使っています。何と言ってもレモングラスの香りがお気に入り。ほんの少しでも結構泡が立利ますし、泡切れも良いので、使い勝手が良いです。動物実験なしで、プレスチックフリーとエコに配慮されて...
- 2022.04.26
【知る人ぞ知るシャワーアロマ】韓国のシャワーアロマ「H201」友人に勧められて購入して使ってみました。毎日の仕事と育児後のお風呂は、とても貴重な時間。それを素晴らしく演出してくれるこのシャワーアロマ🌼香りは強くなく、程よく浴槽に広がり、シャワ...
- 2022.04.26
商品詳細情報ORGANIC RIOT リバイタルアイズ アンダーアイセラム
- サステイナブル先進国のニュージーランドより日本初上陸のサステイナブルを追求したスキンケアブランド ・目元のクマや乾燥に働きかけ、潤いとハリのある明るい印象の肌へ導きます。 ・サステナブルスキンケア ・点字が施してあるため、目が見えない方へのプレゼントにも◎ ・植物の自然な香り・クルーエルフリー・BPA(遺伝子組み換え)なし ・世界基準のオーガニック認証成分
- TTU
- 2022/4/1
- 水、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、セイヨウミザクラ種子油、バオバブ種子油、スクワレン、セラミド、トマト種子油、ユチャ種子油、ヒアルロン酸Na、カフェイン、フェルラ酸、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、デヒドロキサンタンガム、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、クンゼアエリコイデス葉エキス、ソルビン酸K