• まいことあーこ on LIPS 「こんばんは💡今日は先日ご紹介したイチ押しオイルの比較をしてみま..」(1枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは💡今日は先日ご紹介したイチ押しオイルの比較をしてみま..」(2枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは💡今日は先日ご紹介したイチ押しオイルの比較をしてみま..」(3枚目)
  • まいことあーこ on LIPS 「こんばんは💡今日は先日ご紹介したイチ押しオイルの比較をしてみま..」(4枚目)

まいことあーこ on LIPS 「 今日は先日ご紹介したイチ押しオイルの比較をしてみました🥳 ..」

こんばんは💡 今日は先日ご紹介したイチ押しオイルの比較をしてみました🥳 お肌の水分と油分のバランスをうまく保つのを助けてくれるのがスキンケアオイルです😌✨ 肌質や肌トラブルの状況に合わせて使い分けてみるのも良いと思います♪ 是非チェックしてみて下さい❤️‍🔥 ここで少しシナリーについてご紹介します📢 シナリーは、100%脱石油の製品(化粧品、トイレタリー用品や日用品、アロマなど)を扱っているブランドです🕊♡ 100%脱石油=身体と環境にやさしい製品を販売しています! 現代のような世の中において、私たちは日常生活の中でたくさんの石油由来の化学物質に触れています。 意図的に触れている場合や意図していない場合のどちらもです。 少量であれば害を感じにくいですが、慢性的に触れ続けていると身体や環境に害を及ぼします。 香水や柔軟剤の香りで気分が悪くなったことはありますか? 化粧品を使ってかぶれたり蕁麻疹がでたりしたことはないでしょうか? 慢性的に頭痛が起きていませんか? もしかしたらその症状の原因は、石油由来の化学物質の可能性があります🥲 良いと思って使っていたもので身体に不調があらわれていたり、環境汚染につながっていたりします。 もちろん植物由来成分が100%安全というわけではありません(アレルギーの危険もあるため)が、できるだけ身体や環境に優しい製品を選んでいきたいですね☺️ 是非、シナリーをチェックして頂きたいです🤍 〜お知らせ〜 私たち、まいことあーこはYoutubeを始めました🥳 Youtubeを始める理由は、地球上にあるあらゆる問題に対して皆さんに当事者意識を持って自分にとってより良い選択をして頂きたいという気持ちからです🕊!!! 主に、環境問題や化粧品・日用品が人体や環境に与える影響について取り上げる予定です! Youtubeでは肌や環境に優しいコスメ紹介や人体や環境に配慮されているお店なども紹介したいと思っています🌍🤍 是非チェックしてください! チャンネル登録もして下さるととても喜びます😌✨ そしてそして、TikTokでメイク動画や購入品なども投稿しています!! 🤍アカウント名:まいことあーこ  @ma_organic.01 是非こちらもフォローやいいねなど宜しくお願い致します🙌🏻🙇🏻‍♀️ #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介 #化粧水 #おすすめ化粧水 #化粧水_比較 #保湿 #お肌に優しいコスメ #美肌 #透明美肌 #天然由来成分 #オーガニック #オーガニックコスメ #肌に優しい #毛穴_化粧水 #脱石油  #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビに効く #ニキビ予防 #肌荒れ #肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ_化粧水 #肌荒れ_乾燥 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_パック #スキンケアルーティン #スキンケアオイル #スキンケア