シナリー ラブレ クルール エカラットの口コミ - 今日は、最近お気に入りのアイシャドウパレットを紹介します〜!!

こんにちは🌤 今日は、最近お気に入りのアイシャドウパレットを紹介します〜!! 私が最近お気に入りで使っているアイシャドウは、シナリー(100%脱石油のコスメブランド)のエカラットです❤️‍🔥 20周年記念として販売された商品なんですが、パッケージも赤く華やかでとてもお気に入りです✌🏻✨ このパレットの最大の特徴は、 『イエベでもブルベでも使えるカラー』 ということです! 左側の2色はイエベ寄り、右側2色はブルベ寄りですがどちらもイエベ・ブルベの中間のような色味なのでパーソナルカラー関係なく使えるなと思いました😌👍🏻 そして、ラメシャドウもゴールドのラメ・シルバーのラメどちらも入っているのでこちらもパーソナルカラー関係なく使いやすいと思います! 大粒ラメになっているので少しつけるだけで華やかなメイクになります🙆‍♀️ 夏のメイクにもオススメです🌈 ここで少しシナリーについてご紹介します📢 シナリーは、100%脱石油の製品(化粧品、トイレタリー用品や日用品、アロマなど)を扱っているブランドです🕊♡ 100%脱石油=身体と環境にやさしい製品を販売しています! 現代のような世の中において、私たちは日常生活の中でたくさんの石油由来の化学物質に触れています。 意図的に触れている場合や意図していない場合のどちらもです。 少量であれば害を感じにくいですが、慢性的に触れ続けていると身体や環境に害を及ぼします。 香水や柔軟剤の香りで気分が悪くなったことはありますか? 化粧品を使ってかぶれたり蕁麻疹がでたりしたことはないでしょうか? 慢性的に頭痛が起きていませんか? もしかしたらその症状の原因は、石油由来の化学物質の可能性があります🥲 良いと思って使っていたもので身体に不調があらわれていたり、環境汚染につながっていたりします。 もちろん植物由来成分が100%安全というわけではありません(アレルギーの危険もあるため)が、できるだけ身体や環境に優しい製品を選んでいきたいですね☺️ 是非、シナリーをチェックして頂きたいです🤍 ↓↓↓ https://www.sinary.com/howtobuy/index.aspx そしてそして、TikTokでメイク動画や購入品なども投稿しています!! 🤍アカウント名:まいことあーこ  @ma_organic.01 是非こちらもフォローやいいねなど宜しくお願い致します🙌🏻🙇🏻‍♀️ #動画でコスメ紹介 #シナリー #エカラット #sinary #ecarlate #アイシャドウ #アイシャドウパレット #eyeshadows #オーガニック #オーガニックコスメ #推しメイク #ナチュラルメイク #イエベメイク #ブルベメイク #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #夏休み垢抜け #夏メイク #アイメイク