• ダイソー収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソー収納|DAISOを使った口コミ 「今回は#ダイソーで購入したキッチンキャニス..」

marin
  • marin

今回は#ダイソー で購入したキッチンキャニスターを紹介します!これは砂糖とか塩とかを入れる容器だと思いますが、“たゆさん”の投稿を見て私も買いました‼️ 見た目がシンプルでオシャレです✨私は白を買いましたが蓋が茶色のもありました。重ねられるのもいいなと思います🙆‍♀️ 蓋つきなのでほこりをかぶらしたくないものを入れるのに便利です😄特に綿棒入れにピッタリです👍 動画を見たらわかるように、簡単に開け閉めできます🙆‍♀️✨ 仕切りを作れば少なくなった綿棒が倒れることもありません‼️ 108円で買えるので気になった方はダイソーで探してみてください❣️ #シンデレラフィット