0c4d2acc93b07e89964804af 1577292428 small

3CEWHITE MILK CREAM

• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3CE WHITE MILK CREAM(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「🎀3CE🎀WHITEMILKCREAM*⑅..」

まちゃん❤︎
  • まちゃん❤︎

🎀3CE🎀 WHITE MILK CREAM *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 肌が白くなる商品を探していたところ、このクリームをネットで発見!!🌟 🌷¦本当に白くなるの? 白くなります!!これ本当!!!!♡ しかし私の肌色はコンプレックスになるほどの色黒なので、少し白浮きしちゃう感じでした、、😿 でも!!薄〜〜く伸ばせば色黒さんでも使えると思います😏💖 そして、ある程度の期間継続して使用してみましたが元の肌色が白くなる効果は感じられませんでした😨 🌷¦肌荒れ 顔に塗るとニキビができる、、これは肌質によって人それぞれですが私はニキビが出現してしまいました😭😭 せっかく白くなれても肌荒れを起こしてしまったら元も子もない!と思い、今は顔以外に使用しています。 🌷¦コスパ お値段は特別安くはありませんが、たっぷり入っているのでコスパは良いほうだと感じました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ サッと塗るだけで白肌になれるので試す価値アリだと思います🐰💖 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まちゃん❤︎さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)