Product affiliate225466img small

ETUDEグロウオンハイドラベース

• グロウオンハイドラベース/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE グロウオンハイドラベース(化粧下地)の口コミ「🎀ETUDEHOUSE🎀glowonHYD..」

まちゃん❤︎
  • まちゃん❤︎

🎀ETUDE HOUSE🎀 glow on HYDRA ♥ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ♥ 🌹¦効果 この下地自体に色がついていたり毛穴を埋めたりする効果があるわけではないのでカバー力はありませんが、ツヤツヤモチモチなお肌をつくれます。もちもちきもち〜🐹💗( 🌹¦程よいキラキラ 中に入ってるつぶつぶのせいで顔につけたらギラギラになるんじゃないかとビビっていましたが、実際はそんなにギラギラすることもなく肌をツヤっと見せてくれました🌟 🌹¦コスパ 全顔2プッシュくらいで済むのでなかなか減らないです。コスパは良いと思います🙆🏻‍♀️ 🌹¦持ち運び 思っていたよりコンパクトでポーチに入りそうなサイズ👌🏻フタもよく閉まっているので持ち運びはしやすそうです( ˊᵕˋ ) ♥ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ♥ 最近の自分の投稿を見てみたら韓国コスメのレビューが続いている😳❗️ 見事に韓国コスメにハマってます(笑) 安いのに使えるしかわいいしでもうほんとに凄いとしか言えない、、😹 #韓国コスメ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

”自分の肌に合わせて選択。伸びがよく、少ない量でも顔全体に広がってくれるのでコスパも良し”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

• ぴーち  🍑

ぴーち 🍑コメント失礼します! 程よいキラキラ ということですが、学校につけて行ってもバレないぐらいですか??

• まちゃん❤︎

まちゃん❤︎@myu_koreaコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" ラメがギラギラ目立つというわけではありませんが学校につけていってもバレないかどうかは校則の厳しさによると思いますので、とても校則の厳しい学校ならやめておいたほうがいいかもしれないです。。💔😰 本当はメイク禁止だけどナチュラルなメイクだったらバレないし注意されない学校or多少のメイクOKな学校でしたらオススメします(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑◍)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まちゃん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロウオンハイドラベース

化粧下地
ETUDE(エチュード)