5e362f998d7cca25d6ad65b1 1580111880 thumb

肌美精ターニングケア美白 薬用美白化粧水

• ターニングケア美白 薬用美白化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターニングケア美白 薬用美白化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターニングケア美白 薬用美白化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ターニングケア美白 薬用美白化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌美精 ターニングケア美白 薬用美白化粧水(化粧水)の口コミ「「うるおいケア」+「基礎バランスケア」「な..」

ma_ako
  • ma_ako

「うるおいケア」+「基礎バランスケア」 「なんだかお肌の調子がいつもと違う…」 と感じたら、 『お肌の変わり目』かもしれません。 『お肌の変わり目』では、「うるおい不足」 と同時に、お肌(角質層)の 水分や油分の バランスの乱れ、いわゆる「基礎バランスの 乱れ」がおきているんです。 長年の日本女性の肌研究から 厳選した「Wの和漢美容成分」 + 美白有効成分「トラネキサム酸」を配合、 角質層の深くまで浸透し、メラニンのもとに アプローチ。 くびれのあるスリムなボトルデザインに ワンタッチで蓋を開け閉めでき使いやすい デザイン◎ サラサラなテクスチャーでバシャバシャと 使いたくなる化粧水! 私は手のひらでゆっくりと馴染ませた後に 紫外線をたくさん浴びたなという日には、 コットンにたっぷりと化粧水を含ませて 更にコットンパックをするのがお気に入り♪ コットンパック後のコットンには化粧水が 残っているので、腕や脚にもパタパタと パッティングしています★ お肌の透明感が増したように感じ、 コットンパック後はお肌が冷んやりとして 潤い満タンなお肌を感じています! 私個人も以前とはお肌の調子がなんだか違い、 乾燥しなかった部分が乾燥を感じたり、 キメの乱れで化粧のノリがよくないなと 感じる日が増えたりと「お肌の変わり目」を 感じていた所にいいタイミングで出会えた化粧水♪ また4月から新生活の始まりということで 環境の変化でストレスを感じ、お肌の変化を 感じている方にもオススメ! これから夏にかけて紫外線やエアコンで冬とは また違った乾燥を感じることが増えるので 和漢花セラミドで乾燥対策に、トラネキサム酸で 日焼け対策として、これからの季節に ぴったりなアイテムです💁‍♀️ #肌美精#ターニングケア美白薬用美白化粧水#薬用美白化粧水#バランスケア#トラネキサム酸#ターニングケア#化粧水#スキンケア クラシエ様のプロモーションに参加中。

おすすめアイテム肌美精×化粧水

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水 / 肌美精

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水

ターニングケア美白 薬用美白化粧水 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白化粧水

ターニングケア保湿 しっとり化粧水 / 肌美精

ターニングケア保湿 しっとり化粧水

化粧水

肌美精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2084件
化粧水のランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 ターニングケア美白 薬用美白化粧水

2017/3/10
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●うるおいケアと同時に肌の基礎バランス*1からケア。「お肌の変わり目」に着目したターニングケアシリーズ。肌の基礎バランスを整えながら美白*2。明るく透明感*3あふれる真珠玉のような美肌に ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合 ●角質層深くまで浸透し、肌(角質層)全体をみずみずしく潤し、明るく透明感*3あふれるなめらかな肌に導きます。 ●日本女性の肌研究から生まれたWの和漢美容成分「和漢花セラミド(うるおい成分)」*4・「和漢花バランスセラム(整肌成分)」*5配合 ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト・スティンギングテスト・パッチテスト済み*6 *1:肌の水分や油分のバランス *2:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *3:うるおい効果による *4:セラミド含有ゆずエキス、米ぬかエキス、芍薬エキス *5:真珠エキス(加水分解コンキオリン)、はとむぎ(ヨクイニン)エキス、イソフラボン含有大豆エキス、絹エキス *6:すべての方にアレルギー・皮フ刺激が刺激が生じないということではありません。

2020年02月17日(Mon)