8/1に発売されるベアミネラルCRハイドレイティングファンデーションスティックとベアミネラルデュアルサイドシリコンブレンダーを一足先に使ってみました。ベアミネラルデュアルサイドシリコンブレンダーは、CRハイドレイティングファンデーションスティ...
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×パウダーチーク
bareMinerals ジェン ヌード パウダー ブラッシュ | 3,300円 |
| テクスチャはとてもサラサラしていて、ふわっと自然な血色感があるように乗せることができます🥰 | 詳細を見る | |
bareMinerals バウンス & ブラー ブラッシュ | 3,850円 |
| 色味がくすんだオレンジっぽい色味で ラメ感も控えめなのですごく使いやすい大好きなチーク! | 詳細を見る | |
bareMinerals チークカラー | 3,520円 |
| 粉がきめ細かくてとてもしっとりしています。 時間が経っても色はくすみにくく、崩れも少ないです。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
nanさんの人気クチコミ
美容師さんに、ある程度いいオイル使わないとだんだん油っぽくなっていって匂いが気になってくるよと教えてもらってから👀 天然由来成分メインのオイルの方がいいかなぁと思っていろいろ試してます🍊 最近は断然トラックオイル推しです💕
- 2022.04.16
♯DoubleWearStay-in-PlaceMakeupSPF10/PA++・至近距離でも毛穴ゼロのカバー力・朝の仕上がり、一日中続くキープ力・日本人の肌に合わせた10色展開・汗や皮脂に強く、肌にピタッと密着して崩れないほんとに崩れにくい...
- 2022.04.24
#Loewe001WomanEdtやっと購入♥〔トップノート)タンジェンリン、ベルガモット(ミドルノート)サンダルウッド(ラストノート)ジャスミン、バニラつけたてはふわっとさわやかな香りにその後だんだん大人な甘さが香る〜...
- 2022.09.17
♯yslルージュ ヴォリュプテ シャインNo.81コーラル アビエイターするする塗れてなめらかなつけ心地💕きれいな発色とツヤ感✨yslと言えばって感じのマンゴーの香りも好きです♡リップはオレンジとかブラウンが好きなんですけど、赤リップもほしく...
- 2022.04.24
♯medicubeスーパーシカクッション肌荒れや赤みをケアしてくれるツボクサ主成分7種10,000ppm配合肌荒れ鎮静と同時に24時間カバー力まで!というもの💁♀️外に出ない日やちょっとお肌を休ませたい日に使いますカバー力もありです⭕️ぺた...
- 2022.04.20
#ETVOSミネラルアイバームモカブラウン底見え失礼します🙇♀️使いやすいブラウンベージュ繊細なパールがきれい✨目元の乾燥やうるおい不足の肌荒れを防ぐ美容クリームがベース・・・だからなのか、わたし的には少しよれやすくて、二重の線に溜まっちゃ...
- 2022.05.26