LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ひ な .

サムネ可愛いなぁぁ❕✊🏻 これ知らなかったから参考になったよ~😻

のあん

@pino_0815うれしいなぁぁあ❕❕❕ よかった🙌

え な ぁ

あぁまつげに水滴つけたいなぁぁあ💭 いつもセザンヌの使ってるから、 他のも冒険しよっ😎

のあん

@hanadaoセザンヌ気になってる❕❕ るのも冒険してないからがんばる😵💗

る る

リピなら買うしかない!!!

@ruru_0555おすすめっ📢″

か こ ‪‪

わ あ ! 気 に な る ~ 💭 探 し て み る ね っ 🫶🏻 🤍

のあん

@yui__s2うんっ❕❕おすすめだよ~~😵💗

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

まつ毛に水滴つくのはすごすぎる 😵💞 わたしもともとまつ毛長い方なんだけど 目に入っちゃわない?!笑

のあん

@kina__0812ありがとう♡ それなっ📢″目痛い👀😵

ほ の 🦦

サムネに牛さんがっ🤍🤍 るの絶対まつげ長いじゃ~ん😻

のあん

@hono_0806かわいいと思ってつけたっ🐮❤︎❕ ありがとっ♡ほのまつげ長そう❕❕

七 星

はじめてみたぁ❕❕ よさそうだね~ 七星は、セザンヌのやつ使ってる‪‪.ᐟ.ᐟ

のあん

@nanase_1014おすすめっ📢″ セザンヌコスパいいそう👀❕❕ 使ったことないからチェックしてみる❕❕

• 春

サムネ可愛すぎる😵💖 見た目かわいいし、めちゃめちゃ良さそう!ほしい👀✨ 水滴つくのすご!😳✨自分まつげ短いから羨ましい(( 参考になった!🙌💓

• 春

@runoo_524こちらこそだよ~!!😿💓プロフかいてくれたの嬉しすぎたっ✊💖

のあん

@rui_0000005遥ちゃ~❕❕❕ 長文ありがとう♡ おすすめだよっ📢″ あと、プロフにるのの名前描いてくれてありがとう😵💗

莉 穂

ま つ げ に 水 滴 す ご い っ ❕❕ 今 の ま つ げ 美 容 液 使 い 終 わ っ た ら こ れ 買 う ~ 💭 🫶🏻

のあん

@riho_056ありがとっ♡ おすすめだよ~~📢″

那緒.

サムネかわいい♥ いつもセザンヌ使ってるんだよね~🌷 チェックしてみる!

のあん

@yuru_129ありがとう♡ そうなんだ!!セザンヌ気になってる👀❕ おすすめだよっ📢″

カンナ

参考になったよ~❕ 編集めちゃくちゃ上手だね👀✨ 買ってみるね🤍

のあん

@sparkle_lips_yw7fよかった~~👀❕ えっ❕❕うれし♡ おすすめだよっ📢″

• 琳 音 _ り の ん .

参 考 に な っ た よ !! 雰 囲 気 可 愛 す ぎ っ 🤍

のあん

@runoa_08よかった!! うれしすぎるっ♡

• めお
    めお

返信可愛い~! 私マジョマジョ使ってる👀 これも気になるからチェックしてみる!!

のあん

@deu_614マジョマジョ知らない‥😵 るのもチェックしてみる~~👀

• 霞

雰囲気可愛いすぎる~ 🤧🤍 とっても参考になった"

のあん

@sh1r0__気に入ってるからうれしすぎるっ♡ よかった📢″

• ぅぁ
    ぅぁ

仲 良 く し た い で す っ ~ .ᐟ.ᐟ🙏🏻 ̖́-

• ぅぁ
      ぅぁ

@runoo_524あ り が と う っ 🙏🏻❕

のあん

@moca_army仲良くしましょ♡ ためまるです❕❕

まこと

初コメ失礼します! 仲良くさせていただきたいです!

のあん

@makotomはじめましてっ!! 仲良くしましょ❤︎ためまるです❕ 何て呼べばいいかな❔❔

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムの口コミ - 👀 か わ い い お 目 目 に ❕

👀 か わ い い お 目 目 に ❕ こ ん ち ゃ ❕ ❕ る の で す っ 語 彙 力 ✖ 今日 は 、 る の の ア イ ケ ア に つ い て ❕ す た ー と っ 💗 商 品 名 💗 ス カ ル プ D ボ ー テ ピ ュ ア フ リ ー ア イ ラ ッ シ ュ セ ラ ム ───── ☁ 使 っ て み て ☁ 結 構 効 果 は 感 じ て る ❕❕ ま つ げ の 量 も 確 実 に 多 く な っ た 👀 ピ ン ク で 、 リ ッ プ っ ぽ い デ ザ イ ン が か わ い い ! ( ? ) ───── ❕ 使 い 方 ❕ 私 は 、 夜 に 使 っ て い ま す 🌙 ❤︎ 一 日 一 回 で す 🍥 ───── 👀 余 談 ❔ ま つ げ 長 く な っ て か ら 、 冬 に 水 滴 が つ く よ う に な り ま し た 😵 ❕ ま つ げ 長 い 人 あ る あ る だ ね ‥ 📢 ″ ❔ ─── 最 後 ま で 呼 ん で く れ て あ り が と う ♡ 質 問 な ど は 、 気 軽 に コ メ ン ト で 💭 ほ ん と に 語 彙 力 な く て ご め ん な さ い 💧 フ ォ ロ ー よ ろ し く お 願 い し ま す 🙏 ば い ば い っ  😵 急 上 昇 あ が っ た ❕❕❕❕❕❕ #スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム #まつげ美容液 #最強まつげアイテム

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第87位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

スカルプD アイラッシュセラム ピュア / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム ピュア

1,780円

サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い!

スカルプDまつ毛美容液 クイーン / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 まつ毛美容液

スカルプDまつ毛美容液 クイーン

8,800円

ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...!

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
美容液ランキング第55位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
美容液ランキング第57位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第87位

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第52位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
美容液ランキング第99位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
目元ケアランキング第14位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ヒロインメイク

アイラッシュセラム プレミアムEX

2,640円

とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
アイブロウパウダーランキング第156位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

アルマダスタイル

エグータム

6,050円
目元ケアランキング第23位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

のあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ブランド名
アンファー(スカルプD)(ANGFA)
容量・参考価格
生産終了