• のあん on LIPS 「エチュアードルックアットマイアイカフェ💭🤍───紹介!───2..」(1枚目)
  • のあん on LIPS 「エチュアードルックアットマイアイカフェ💭🤍───紹介!───2..」(2枚目)
  • のあん on LIPS 「エチュアードルックアットマイアイカフェ💭🤍───紹介!───2..」(3枚目)

ran

エチュードだー!! エチュードのアイシャドウ好きだからチークも気になるなるなる💡 500円ってやすい!!!! 見つけたら買ってみるーーーー!

のあん

@k_3zyrr エチュアードめためたかわいいよね~💞 がちそれな!? おすすめだよーーーーーーー

• ぅぁ
    ぅぁ

ぇぇブルベだけど気になる。。😹♡ 彫刻可愛すぎて私じゃ使えなさすぎる!! 500円ってコスパいいし最強だねᐡ. ̫.ᐡ‪‪ 今日も安定に参考になったよ❕

のあん

@mo_ka_728 結構種類あったからブルベでもあうのあると思う!!! それな!私もまだ使えてないw それな👼♡つよつよ❕❕ 参考になったならよかった!!

カンナ

めちゃくちゃかわいい~‪‪❤︎‬ イエベだから買ってみる‪ჱ̒ ^._.^)‬

のあん

@33_o8_ それな!!かわいいよね~👼♡ イエベいっしょ! 漢字かえた~ (=^・・^)v Thanks!!

カンナ

@33_o8_新しい名前もかわいい♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

お名前変わってる!! 漢字変えたのかな?? かわいすぎる⸝⸝⸝♡ チークめっちゃ可愛いんたけど!!? 1個目のやつほんとのクッキーっぽくて 美味しそu((殴 くりっぷ失礼!!

のあん

@arina_1122 あかり~❕ そう!漢字かえた~👼♡ 気づいてくれてうれしい♡ それな!めっちゃかわいいよね~~ うんうんほんとに食べt… クリップ!?ありがとう❕❕

• 春

初めて見た!! めちゃめちゃ可愛いね🤤💓 こんな可愛いのに500円は神すぎる!😵‍💫 参考になった!!🫶💖

のあん

@rui_00005はるちゃ!! それな!めっちゃかわいいよね👼♡ コスパ最強❕ 参考になったならよかった💘

ほ の 🦦

なんか、フワフワ(?)してて めためた可愛い💝💭 もうリアルに欲しい🫰🏻

のあん

@hono_0806 ほのたん❕ かわいいよね~~💓 種類も多くておすすめだよ!!!

• 霞

シャドウの色味可愛いー✊🏼🤎 とっても参考になったよ!

のあん

@__ksm1かすみっ!! めたんこかわいくておすずだよ~😵💫💗 参考になったならよかった❕

のあん on LIPS 「エチュアードルックアットマイアイカフェ💭🤍 ..」

エチュアードルックアットマイアイカフェ💭🤍 ─── 紹介! ─── 2つともイエベさんにまじおすすめ♡♡ 色もすごくかわいいよ! 値段 約500円 (1つ) こんなかわいいのに500円!? すごない!? 他にもかわいい色たくさんあったよ~~~💘 私は薬局で買いました ──── ピンクの方はほんとにピンクが自然 肌になじんでくれるよ~ 涙袋に塗ったらめっちゃぷっくりなる! いっきに女の子っぽくなるよ ──── ブラウンの方もイエベさんにあってて、ちょっとナチュラルみたいな(?) 二重幅とかにむいてるとおもう ナチュラルだったら目尻もよさそう ─── フォローよろしくお願いします🥺 またねっ #毎日メイク #ナチュラルメイク #メイク #盛れる