8aab48d953cdb8d320eed0ed 1555582309 small

ビオレうるおいジェリー しっとり

• うるおいジェリー しっとり/ビオレ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ うるおいジェリー しっとり(オールインワン化粧品)の口コミ「【ビオレうるおいジェリーしっとり】・オール..」

ヒタキ
  • ヒタキ

【ビオレうるおいジェリー しっとり】 ・オールインワンとして使えるので時短(朝弱い方、面倒臭がりな方におすすめ) ・シャバシャバしているわけでも、とろみが強いわけでもないテクスチャー(どちらかというとローション系寄り) ・伸びが良く少量でも使えてコスパ◎ ・つけた直後は肌の上に残っているような印象 ・ただ、数分置くとスッと消えてベタつかない ・商品に書いてある「パック完了」のあたりになると肌がひんやりしている感じ ・自分は乾燥しなかったが、しっかり保湿するという印象は受けない使用感 *** 私がこの商品を知ったのは、高校時代です。 当時母が使っていたのを借りた時でした。 なんだかんだ言ってこれが一番手軽な上、(個人的に)そのまま放置しても乾燥しにくかったので続いてます笑 自分はそれまでコロコロ変えるタイプでしたが、うるおいジェリー以降はそこまで変えることもなく、あえて変えてみても気付いたらこれに戻ってることが多々ありました😅 また、使い始めて何年か経ちますが、このオールインワンが原因で肌荒れが酷くなったことはありませんでした。 正直、つけた瞬間に浸透していくようなもっとしっかりしたスキンケア商品の方が肌にはいいのだろうな…と考えたことはありますが、面倒臭がりな所があるのでこれで結構満足してしまっています笑 プチプラなだけでなく、どんなドラッグストアにも並んでいると思うので気になる方は一度試してみるのもいいと思います。すごく楽です。笑

オールインワン化粧品ランキング

ミルキージェル エンリッチ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

ワンステップリッチクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ヒタキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ うるおいジェリー しっとり

2014/10/4
ビオレ(Biore)