• THE HAIR BARM 997/LINC ORIGINAL MAKERS /ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)

LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997の口コミ - 過去最強の香り の ヘアバーム ( マルチ

೭✍︎ 過去最強の香り の ヘアバーム ( マルチ ) ೭✍︎ ☞ #リンクオリジナルメーカーズ#リンクヘアバーム #997 / 70g / 4.070 yen insta でも 去年から トレンド なので ご存じの方も沢山居られるはず ♥︎ 香りマニア の目線 でも オススメ です ♥︎ 🫡 ヘアバーム と聞くと .. わたし的に シトラス・ハーバル系 の イメージ だったのですが 、見事に覆された ヘアバーム です 💛 💁🏻‍♀️ ̖́- 去年初めて購入して以来 、、 お気に入り過ぎまして 、、 2瓶目 に突入しました 🤦‍♀️ 笑 ヘアバームに 4000円 ⁈ と思うかもしれませんが 少量ずつしか使わない為 、コスパが良過ぎて .. この 香り・香り方 で 4000円 ... お手頃です ❤️ ( 半年近く持つかもしれません 🥰 ) バーム界 では 、間違いなく 香り変わらず 長持ち タイプ です ☡✍ もはや 、、、 ➕ 997 のヘアオイル と重ねて 香水のように使えます ♥︎ 手に取ると スーッと溶けて あまりベッタベタな印象ではなく 割と 軽めなオイル感 🙆🏻 ̖́- セット力 よりも 、少しの 艶感 、 濡れ感 は 、軟毛・髪量少 の方以外 ➕ オイル が必要かと思います ☡✍ マルチユース できますので ハンドクリーム に混ぜたり 指先の保湿 、香水と重ねても 🙆🏻 ̖́- リンクオリジナルメーカーズ は 番号で 香り分け されております ☡✍ ▾ ▿ 保存版 / 香りのまとめ ▾ ▿ https://lipscosme.com/posts/3977811 今回は 2つ目 ということもあって 944 と 964 と凄く迷ったのですが ᐟᐟᐟᐟ また近いうちに 購入予定 ♥︎ 🤫 また 香り詳細 レビュー します ೭✍︎ 🫡 リンク ✖︎ BROSH の コラボバーム も DRESSKIN別注 ソリッドコロン も 💛 この ヘアバーム は 997 なのですが " 瑞々しい フルーティフローラル 系 " 去年 、購入する際に どこを見ても 詳細がイマイチ分からなかったもので .. もっと詳しく👏🏻と 思っておりました ᐟᐟᐟ わたしの 嗅覚では #ディプティック#オイエド が過ぎった感じがして 共通するような 檸檬 🍋 ̖́- まず 、アプリコットかな ? 柔らかいフルーティさ が フワッと来て 後から 檸檬🍋 が ついてくる感じ です 💛 フローラルも 凄く軽めで綺麗に 柔らかく 鈴蘭メインのローズ が来ます ☡✍ でもすぐに混ざりあって 入浴剤のような 凄く清潔感があって 嫌味の無い 、凄く 綺麗な香り ☡✍ SHIRO にありそうな香り です 🙌 ( この香りと同じものは無いですが ᐟᐟᐟ ) あくまで 、、個人的主観です 👏🏻😔 フルーティさ が 前に出ていて お花 が 全面主張してこないので お花の香りが苦手な方 でも 🙆🏻 ̖́- 全然お使い頂けます 💛 🥰 香りマニアでも かぶらない 新鮮な香りで ☞ パケ の 可愛さ 200点満点 ☞ お洒落度 10割増し ☞ 清潔感が大爆発 申し分なく テンションの上がる香り ♥︎ 取扱ヘアサロン様・公式オンライン 取扱オンラインショップ にて 購入出来ます 💁🏻‍♀️ ̖́- 是非 ☑︎check されてみてください 💛 🫡 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも ❤️ + 🖇 + 👤 してくださる方々 本当に ありがとうございます ♥︎ 👏🏻🥰 ❤️お返しにお邪魔します ⋆*🏃 無言follow になり、すみません👏🏻🥺 よろしくお願いします - ̗̀ 🫶 ̖́- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #リンク #バーム #ヘアバーム #トレンド #オススメヘアケア #オススメコスメ おすす #私だけのコンバイニング #いい香り #香り #fragrance #ペアリング #重ね付け #香水 #香水コレクション #香水フリーク #フレグランス #匂いフェチ #香水好き #オードパルファム #パルファン #パルファム #買って後悔させません

• もものうちすもも

もものうちすももはい、📎✨✨ また気になるアイテムを出してきおったな!あゆゆ氏! これ、香り迷うやつーーーー♡ どれしよう、どれしよう、、、 あゆゆ氏アイコン可愛いんやけど!オン眉♡すき

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3@su_m0m0n0uchi 桃ちゃ--- 🍑🤗🤗 🫡ドヤッ 🫡 笑🤣🤣 これ 。本当ヤバいの.ᐟ.ᐟ 😳😳🤭🤭 1瓶使い終わったけど本当に良き ❤️ ̖́- でしょ⁈ わたしも超迷ったけど 997 も好きだしさ 、リピして また追加で購入するしかない ☚︎ って思っちゃって ♥︎🤦‍♀️ 笑 絶賛収集癖発動中 .ᐟ.ᐟ 🫡 " お値段以上のお仕事します!" って感じなのよーーー 🙆🏻 ̖́- ンモッ ᐟᐟᐟᐟ 🫣 いつも本当に ありがとおおおおお💛😭😭 桃ちゃ🍑 とオソロで オン眉 ☚︎ 🥰🤗🤗 cut ✁ してきたゾー✊オー ̖́-

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第5位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第6位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:2001件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第9位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第10位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

ヘアバームのランキングをもっと見る

ぁゅゅゅ´`3さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)