女性の薄毛の発毛サイクルの乱れに着目して作られた医薬部外品の女性用育毛剤です✨ 女性用と男性用って何が違うのかというとそもそも女性と男性って薄毛の原因が違うらしいの。 だから女性の薄毛の原因にアプローチしてくれる育毛剤選びが大事ってわけです👍 女性の育毛には欠かせない成分で効果効能が認められた3種類の有効成分が配合されてます🙌 育毛剤とは気付かないオシャレなボトルがかなり嬉しい👍 ウォータリージェルなので液だれしにくいし留まってくれるので頭皮に揉み込みやすいです✨ 薬品っぽい香りは一切なくてグレープフルーツなどの柑橘をベースとした天然精油の香りらしく普通にヘアケアしている感じ。 ボトルだけじゃなくて香りまでオシャレだ〜😄 一日2回が使用目安だけどこれなら朝でも香りを気にせず使えそう🙌香りも強くないよ! 私は抜毛が悩みなんだけど髪の印象って本当に大事なので効果に期待して使ってます👍
もっと見るおすすめアイテムiqumore×頭皮ローション
iqumore ナノグロウリッチ | 5,478円 |
| ぴたっと密着してくれる感じがします。べたつかず、お風呂上がりに使ってもぴったり! | 詳細を見る | |
iqumore キュートヘアケアエッセンス | 4,980円(編集部調べ) |
| とろんとしたテクスチャーで サラサラすぎないのが使いやすい! | 詳細を見る | |
iqumore リスグロウリッチ |
| ノズルが細くてしっかり頭皮にフィット、塗布できて使いやすい! | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
キラキラ☆アラフィフウーマンさんの人気クチコミ
完全無添加。 独自の7つのフリー 安心して使えますね🐭 きめ細かな霧状の化粧水がフワーっととっても気持ち良いです✨✨ お水の様なテクスチャーでハンドプレスするとすぐ浸透します。 小さいお子さんのいるママが、片手が塞がっていてももう片方の手で手早くシューっとスキンケアできて良いかも💖 手が届かない背中にも広範囲にスプレーできるから背中の乾燥が気になる方にも便利な気がしました。 スプレーは楽ですね。😀ものぐさの私向き。 美肌うるおいヴェールが大気汚染や花粉、ホコリからバリアで守ってくれるそうです。✨✨ グリセリンフリーだから、首や耳の裏にも枕に化粧品が着いてペとつく事もなく使えて嬉しい😄
- 2021.09.03
⭕最初から泡で出てくるので 頭皮で泡立てることなく摩擦を軽減できます♪ ゴシゴシ負担をカバーできるのは 時短にもなって理にかなっていますね!😉 香りは万人受けしそうな 🌼爽やかな優し~い感じ。🌼 アワアワのコンディショナーって画期的😍 少量でも泡だから髪の1本1本にムラなく馴染ませることができます♪ ⭕サラサラの仕上がりで ⭕泡切れ良く リンスやトリートメント後の 浴室の床もヌルヌルしなかったので すごく進化しているのを感じました☆ ふわもこ泡で小さいお子様と楽しいシャンプータイムに なりそうですね🌈 ✨リーズナブル価格なのが嬉しいです。
- 2021.12.11
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムを使わせて頂きました。💖商品特徴💖♡うるおいやツヤだけじゃない髪のキメを整える、洗い流すトリートメント。♡美しい髪の必須成分「18-MEA」ラノリン脂肪酸...
- 2021.10.09
ビーチフレンドリー処方と、 SPF50+ PA++++ の高防御UV機能 &汗、水 こすれに強く落ちにくく、 ベタつかない感触とキレイな肌仕上がりも両立♪ ビーチフレンドリー処方を新採用されました。 開発までの道のりは決して楽なものではなく、 失敗と研究を重ね、研究に要した年月はなんと3年以上もかかったそうです👀 たっぷり入った90gで 伸びが良くて密着⭐ 顔も白浮きしないで 素肌をより明るく キメの細かい綺麗に見せてくれます😍 ヒアルロン酸が入っているから 長時間塗ってても乾燥しづらかったです。 パッケージがシンプルでよりオシャレになったと思います🌈 これからの春夏にヘビロテ確定です💖
- 2022.02.05
指で塗布すると伸びが良く、ベタつかないで潤いの膜を張ってくれます♪ カンフルが入っているので唇がスースーして気持ち良い⭐ 朝メイクで口紅下地で使ったら眠気ざましに良さそう☕ パッケージが濃いブルーでメンズコスメっぽいので男子にもオススメです😊 たっぷり入っていてコスパも良さそうです♪ 潤いリップで秋冬に備えます✌️
- 2021.09.22
【使った商品】ナノエッグ [豊麗グレイス化粧水]ナノエッグ様からお試しさせて頂きました。化粧水、美容液、クリーム3点をライン使いさせて頂いた為、実感*使用経過は個別の評価ではありませんがご了承下さい♪【商品の特徴】豊麗グレイス美容液の為に生ま...
- 2021.08.28
商品詳細情報iqumore ナノグロウリッチ
- iqumore(イクモア)