1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イクモアナノグロウリッチ/iqumore/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イクモアナノグロウリッチ/iqumore/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イクモアナノグロウリッチ/iqumore/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イクモアナノグロウリッチ/iqumore/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イクモアナノグロウリッチ/iqumore/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

iqumore イクモアナノグロウリッチ(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「「イクモア」が開発した女性用の育毛剤♪イク..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

「イクモア」が開発した女性用の育毛剤♪ イクモア ナノグロウリッチ(医薬部外品 ) 自然由来成分96.5%使用した、自然由来の育毛剤で 育毛、発毛促進!3種の有効成分が薄毛に直接アプローチしてくれます! 効果効能 育毛、薄毛、脱毛の予防、毛生促進、 発毛促進、病後・産後の脱毛、 養毛、ふけ、かゆみ 使い方は、1日2回を目安に 洗髪後や朝のお手入れ時などご使用します。 生え際から後頭部まで頭皮全体に直接つけ、 指の腹で優しくマッサージをしながらなじませます。 私も現在使用していますが、 まずボトルデザインからオシャレ♪ パッド見ただけでは育毛剤とは気づかれないのが◎ ローションも垂れ落ちることがないのも 使いやすいです。 やさしい使用感ですが、 しっかり頭皮に浸透できている感があります。 匂いも薬品臭い感じは全くなく、 アロマティックシトラスの香りで ふんわりと香る程度です。 色々育毛剤を試したことがありますが、 使いやすさ、使い心地、効果と とても良いと感じています(´∀`)♡ #イクモア #イクモアナノグロウリッチ #育毛剤 #薄毛 #抜け毛

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報iqumore イクモアナノグロウリッチ