• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml 200mlのクチコミ - \毛穴汚れがスッキリ!?すると話題の

けい 🇰🇷美容マニア
  • けい 🇰🇷美容マニア
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ナチュラル
  • ソフトエレガント
  • イエベ 春

\毛穴汚れがスッキリ!?すると話題の  エマルジョンリムーバーを使ってみた/ スプリーするだけで 毛穴の奥に詰まったメイクや 洗顔剤の汚れや皮脂を浮かして 落としてくれるという口コミが広がった 話題のスキンケアです🐣 そんなに洗浄力が強そうで、 肌に負担はないの?と 気になっていたので使ってみました アルカリ性のエマルジョンリムーバーに 酸性の皮脂が触れることで、 汚れが浮いて落ちてくる仕組みなんだそう❣️ クレンジングでメイクを落とした肌に 無色透明の液体をふりかけると 乳化して白くなるそうですが 私の場合はあんまりにごらず...😅 あまり効果なかったかなぁと期待薄のまま エマルジョンリムーバーをふりかけた顔を 水で洗い流した後に顔に触ると、 小鼻のワキやTゾーンなど 肌のごわつきが気になっていた部分が ツルツルとした手触りになっていて かなり驚きました!🥺 スクラブや手でこする必要がないので 肌に摩擦を与えないのも続けやすいです Tゾーンの毛穴汚れに悩む方や 皮脂多めの方におすすめです 200mlサイズは1本2000円ぐらいなので 店頭で見かけたら試してみてください✨🧸 #水橋保寿堂製薬 #エマルジョンリムーバー #提供_水橋保寿堂製薬

• LIPS公式アカウント

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@lipsjp大丈夫です!よろしくおねがいします。

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

ダヴ

ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル

” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!”

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

洗顔石鹸

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

PLUEST

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
  • 1L: 9,075円