皆さんこんばんは。isです。今回は『水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー』のレビューをします。なんとこちら、水橋保寿堂製薬さんが提供してくださいました!ありがとうございました!近所のマツキヨで見つける度に、手に取ろうとしては引っ込め…を繰り返していました。まさか当選するとは思っておらず、喜び半分、驚き半分という気持ちでした。 まずは、このエマルジョンリムーバーについて公式サイトから引用しながら紹介したいと思います。〈効果〉・毛穴の奥の落としきれない不要な皮脂汚れやメイクの残りカスを乳化し、一瞬で浮かし出す・通常の洗顔のように擦ったりする必要もない・頭皮など皮脂が気になる箇所や毛穴が気になる箇所にも使える〈成分のヒミツ〉①不純物が少ないため、汚れをよりたくさん吸収できる超純水を使用②羊水に近い、海洋深層水を使用③高アルカリ性なので、磁石のように毛穴汚れを引き付ける。擦らなくていいので肌荒れの心配もない〈検証〉 せっかくいただいたので、本当に毛穴汚れを落としてくれるのか検証したいと思います。・検証方法 ①クレンジング(ビオレのピュアスキンクレンズを使用) ②水気を取ったあと、毛穴の写真を撮る ③エマルジョンリムーバーを使用(15回吹き掛ける) ④軽く水で流す ⑤水気を取ったあと、毛穴の写真を撮影・検証期間 4月11日~4月15日〈使用感〉・最初に使うとき、リムーバーが出てくるまでに時間がかかる・霧吹きの勢いはとてもいい・液はややヌルつきを感じる・目に入ったらちょっと痛い〈検証結果〉・実際のbeforeとafterの写真見たい人は画像2枚目以降参照・顔に吹き掛けたら白く濁るという話だったが、私の場合全く濁らなかった・毛穴汚れが浮いてきている感じはあったが、劇的に落ちるというわけではない・試しに脇にも吹き掛けてみたが、目に見える効果はなかった(あと、除毛直後だったので違和感があった) 読んでくださってありがとうございました。メーカーさんには申し訳ないのですが、事前に聞いていた話の通りにはいきませんでした。しかし、毛穴の汚れはきちんと浮いている感じがするので、リムーバーで毛穴汚れを浮かせた後に、毛穴に特化した洗顔を使えば汚れを一掃できるかもしれません!また検証したいと思います。#水橋保寿堂製薬#エマルジョンリムーバー#提供_水橋保寿堂製薬#毛穴#毛穴ケア#毛穴汚れ#角栓
もっと見る「水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー ..」
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い上がり、つっぱる事もなくぷるんとしたお肌に仕上がりました(*˙˘˙)♡” | その他洗顔料 |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ”ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました” | 洗顔石鹸 |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
美容の旅人さんの人気クチコミ
フォレンコスベアブラッシャーパフ付き#05ラブローン今日は久々にチークを塗りました😊いつも暑さでチークを避けてしまって😅そろそろ秋だし😳ということで欲しかったベアブラッシャーをQoo10で20%OFFで1,480円で購入しました🥹色素薄い系メイクに使いそうな、色ですか!今流行の純欲風メイクにはちょっと物足りないかも☺️朝、けっこう取ってポンポンしたんですけど、塗ってる?!ぐらいの付き方でした😅🔥ポンポンの側面にチークをつけてたので薄く発色したようです🙏もう1回、ちゃんとつけて頬につけたら淡くいい(≧∇≦)b感じでした👌最後に置くとこ困ったのでセリアで買ったパフスタンドを出してきました👍#フォレンコス #ベアブラッシャー#パフ付き #05ラブローン#セリア #3Dパフスタンド#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
KATEリップモンスター12 誓いのルビーマットのリップモンスターが手に入る前に、なかなか難しいけど😌どーしてももう1個リップモンスターが欲しくて、度々薬局を覗いていたらもぅ、私にピッタリの色があったんですぅー🐣嬉しくて、速レビューしました🥰相変わらず、落ちにくいのに唇は荒れません👌#KATE #リップモンスター #12誓いのルビー#Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー#毎日メイク
VTCosmeticsVTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク今日はこちらのモイスチャーマスク✨ジェルクリームとブースターが乾燥にとっても良くて、これもQoo10で買いました😆うるプルになりますが乾燥肌の方はプラスの保湿が必須だと思いました🤔ということはライン使いがいいかなぁでも、色々使いたいし悩みどころです🥹#VTCosmetics #VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク#買って後悔させません
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント見た目と香りに惹かれて一回分を買ってみました🥰どうやら細い髪にもいいようで乾かしたらサラサラになりました👍ベタつきもなく、今から良さそう😊光沢のツヤはそこまで感じなかった🤔一回では良さが実感しづらいかも!女子力高めの香りだけど飽きないか心配なので他の香りも試してみます🐬#&Prism #ミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント #さよならコンプレックス
- 2022.08.06
ロムアンドMILKGROCERY/ミルクグロッサリー/新商品/11LILACCREAMQoo10にて新しいティントを買いました🥰昨日は、赤って色で今日は薄膜のような水膜のような透明感が絶妙な色です🐣においもないようなテクスチャーは水っぽくぬり広げやすいです🐬薄く均一に色が残るので嬉しい😄#rom&nd #ミルクグロッサリー #11LILACCREAM#夏コスメの戦利品 #推しティント #天然美少女メイク #衝動買いコスメ
- 2022.08.11
VTCosmeticsシカノーセバムマイルドパウダー750円夏のパウダーを探していて人気でお安かったので買いました🌈使ってみて、まずつけてるかつけていないか分からない😳から自然でいいです😆テカリは抑えられてでも保湿なので陶器肌過ぎずお手頃なので、オススメです👍#VTCosmetics #シカノーセバムマイルドパウダー#夏コスメの戦利品 #ノーファンデ宣言 #さよならコンプレックス #衝動買いコスメ
- 2022.08.04
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml