1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM/DETOSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM/DETOSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM/DETOSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM/DETOSKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DETOSKIN ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!皮膚が食べるビタミンを..」

とうふく🐱
  • イエベ 春
  • とうふく🐱

\皮膚が食べるビタミンを一杯/濃厚なクリームでした◎ 香りも化粧水よりもほんのりで使いやすい🙌 ──────────── #提供 です 満足度は高いのですが、衛生面が気になったので 星4にさせて頂きました。 DETOSKIN ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM 🎈おすすめポイント🎈 ・ローズヒップだけど香りが強くない このシリーズで、香りはしますが、そこまで強くないので個人的にすごく使いやすかったです◎ ・くすみ改善、ビタミン補給 セラミドやホボバオイルが入っているので、うるおいが素敵✨ 乾燥肌にも優しい成分が入ってます◎ 馴染んだ肌を触るとふわっふわの頬に仕上がりました🙌 ⚠️注意点⚠️ ・衛生的に気になる スパチュラがついていなかったので少し気になりました。 また、蓋の部分の爪が硬く、周りも汚れやすい形状で気になりました😭 成分や満足度はかなりあるのでそこだけ気になります💦 🐱とうふくのひとこと🐱 ずっと触っちゃうくらい肌がもちもち💭 ディトスキンでかなり上位にランクインするくらい好きなでした👏 なので5よりの4です🙏 #くすみ改善 #提供 #コスメティックス #ディトスキン #理想の肌へのスキンケア

• りい  〖りー〗

りい 〖りー〗めっちゃ良さそうなんよねー! 気になるー!

• りり

りりたっぷり入っているなら尚更衛生面は気になりますよね…🥲 セラミド配合はかなーーり興味深い👀

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

RMK

RMK Wトリートメント オイルインクリーム

”うるおいをとじ込めてふっくらやわらかい肌に仕上がります😌”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

BIO HEAL BOH

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリームのランキングをもっと見る

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DETOSKIN ROSEHIP HYDRA REPAIR CREAM

DETOSKIN(ディトスキン)
    DETOSKIN
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム