1. コスメクーポンガチャ
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンテ/北の快適工房/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

北の快適工房 ピンテ(美容液)の効果に関する口コミ「年齢の出やすい手肌を手軽に本気ケア👏🏻✨有..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

年齢の出やすい手肌を手軽に本気ケア👏🏻✨ 有効成分ナイアシンアミド配合のハンド美容エッセンス🌹 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ 北の快適工房 医薬部外品 ピンテ 25g ¥3,630(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎有効成分ナイアシンアミド配合 ◎シワ改善・シミ予防が出来る ◎馴染みが良くベタつかない ◎ハリ・ツヤを与える4種の植物エキス配合 ◎朝夜2回の使用でOK ◎摘みたてのローズをイメージした華やかでみずみずしい香り △素早く馴染むのであまり伸びは良くない 手肌ってシワ・シミ・ハリのなさ等で結構年齢が出やすいですよね💦 そんな加齢による年齢手肌に、朝夜2回の使用で手軽に本気ケアが出来る薬用美容エッセンス👏🏻✨ なめらかなテクスチャーで、素早く馴染みベタつかずにサラッとするので、その後スマホを触っても問題ないです🙌🏻 手の甲だけではなく、指や爪まわりにも塗るのがオススメ❗️ コラーゲンの産生を促進しシワを改善&メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防いでくれる嬉しい効果💕 ハリ・艶のある潤った手肌に導いてくれるので、手を見る度になんだか嬉しい気持ちに🎵 摘みたてのローズをイメージした華やかでみずみずしい香りが優しく上品に香るのが癒されます🌹 朝夜2回の使用で簡単手軽に本気のハンドケアが出来るのがお気に入りです💓 こちらのアイテムはコスモニ様を通して北の快適工房様よりご提供いただきました😊 #北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #ピンテ #cosmoni #コスモ二 #ハンドケア #ハンドクリーム #シワ改善 #シミ予防 #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテム北の快適工房×美容液

ピンテ / 北の快適工房

ピンテ

”なめらかなテクスチャーで、素早く馴染みベタつかずにサラッとする!”

ザ・プラセンタクイーン / 北の快適工房

ザ・プラセンタクイーン

”特有のニオイもほとんど無く、低分子化により肌に乗せた瞬間、スーッと染みわたる感動が変わらずに続くので、毎日のケアに気持ちよく使えます✨”

リンキーフラット / 北の快適工房

リンキーフラット

”アルコール・合成香料フリー、紫外線吸収剤不使用♪”

美容液

北の快適工房×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ピンテ