1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン UVスティック/A’pieu/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年春新作日焼け止め・UVケア】A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック(日焼け止め・UVケア)の使い方を徹底解説「まるでアイスバー!香りで選ぶ日焼け止め🍊🍎..」

borotama
  • borotama

まるでアイスバー!香りで選ぶ日焼け止め🍊🍎🍇 #アピュー から出た日焼け止めが可愛すぎるから 4/11の販売開始直後全種ポチった🛒 見た目も可愛いし 香りつきとか最高🥰 #ジューシーパンUVスティック 自分の好きな香りやカラーで選べる!友達とお揃いにしても良いかも♡ 香りは3種類🔻🔻 GR01 #マスカットバー 日本限定🍇 マスカットの香り。 美容保湿成分ブドウ種子油配合。 RD01 #リンゴバー 公式限定🍎 りんごの香り。 美容保湿成分リンゴ種子油配合。 OR01 #オレンジバー 日本限定🍊 オレンジの香り。 美容保湿成分ビタミン木の実油配合。 リンゴバーだけ公式限定ってなってるんですが… いまいちよく分からん。 アピューの公式サイト限定とか?って思ってましたが @コスメやLOFTのオンラインショップでも普通に売ってる…。 誰か謎を解明してくれ。 日焼け止めでは珍しい繰り出して使うタイプ🐧 ♡使い方♡ 容器から5mm程度を繰り出し 肌に直接フィットさせて 塗りムラのないよう十分な量をのばします。 逆に回せば繰り出した分もとに戻るのですが 必要以上繰り出すと戻りにくくなることがあるようなので注意してください〜 特徴まとめます〜✎ ・SPF50+/PA++++ ・汗・水に強く落ちにくい → さらさらオイルinタイプで撥水効果が高く、汗・水に強いため落ちにくい ・美容保湿成分 ナイアシンアミド配合 ・フルーツの香り付き ・スティックタイプ →塗るときに手を汚さずに狙ったところにさっと塗れる✨ 色付きスティックに見えますが 塗るとクリアでするする塗れます( ´∀`)b 白くなったり 乾燥しにくいのは良いですね! 個人的には香りがもうちょっと強めでも良かったのですが 近付いてくんくんしたらフルーツの香りがする程度。 塗ったあともわずかに香りますがほぼ気になりません👋 見た目も可愛いですし サッと取り出して塗れるので持ち運びに便利👜 焼けやすい首筋や手の甲 塗り忘れがちな足の甲にもすぐに使えて○ 塗ったあとはサラサラではなく オイルinだからかややしっとり 🔻🔻 メイクの上からも使え、塗り直しにも便利 とありましたが… しっとりしてるぶん塗るとメイクヨレました……🥺いけるか…!?と思ったんだが無理だった 顔や髪の毛はスプレータイプとかの方がやはり使いやすいかも☀ 気になる点としては 落とした時大変そう。 スプレータイプやチューブタイプって落としてもパケが汚れるだけだけど このバーだと開けてる時に落としたら 砂浜とかだと砂まみれになりそう🌊 落とさんように注意〜⚠ 価格は1650円✨ 外箱も可愛いのでこれからの時期 ちょっとしたプレゼントにいかがですか🎁 購入場所をよく質問をいただくので追記しておきます🔻🔻 私は@コスメで購入しました。 あとは公式オンラインショップやLOFTのオンラインショップ、店舗ではプラザやLOFTになるかと思いますが、「なかった〜💦」というご意見もいただいてますので店舗によって取扱いが違っていたり、売切れていたりするようです〜😢 あとドンキでも見かけたと情報いただいております〜!教えていただいて感謝です💞 #アピュー #日焼け止め #UVスティック #ジューシーパン #UV #紫外線対策 #紫外線 #UVスティック #アイスキャンディUV #韓国コスメ #新作コスメ #日本限定 #限定品 #プチプラ #ドラコス #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムA’pieu×日焼け止め・UVケア

アピュー ジューシーパン UVスティック / A’pieu

アピュー ジューシーパン UVスティック

”オイルインでするする塗れるし、しっとり保湿される感じがよかったです♪”

マデカソ サンクリーム / A’pieu

マデカソ サンクリーム

”マデカソサイドが含有されていて、低刺激な日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

スーパー エアフィット マイルド サンカット (ピンク) / A’pieu

A’pieu

スーパー エアフィット マイルド サンカット (ピンク)

”ほんのりピンクなカラーで自然な血色とツヤ感、明るさを増してくれます🌞”

A’pieu×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

• 空良

空良本当に見た目が可愛いですね!こちらの投稿に惹かれて購入しました!

• borotama

borotama@orange_sky1919嬉しいコメントありがとうございます💓 私も見た目も可愛いから即買いだったんですが 思ってた以上にSPFやPA値も高くてこれから重宝しそうです〜😊

• ❀ℛ𝒜𝒩❀

❀ℛ𝒜𝒩❀え?いやいやいや可愛すぎるだろ!通知で来て即飛んだんですけど主さんと同じ混合肌で参考になると思ってフォローしました!

• borotama

borotama@supreme_make_1ffxありがとうございます😊 混合肌って色々スキンケアとかも迷いますよね💭 参考になる投稿ができるように頑張ります!!!

• ゆゆ

ゆゆいくらぐらい?

• borotama

borotama@fantastic_sounds_y1bvすみません、助かります〜🤲

borotama@dantan06131650円でした🥰

• れもん

れもん@dantan0613下の方に1650円って書いてありますよ!

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック

A’pieu(アピュー)