水入りの霧吹きで前髪の根元を湿らせる。 ストレートヘアアイロンで毛先を一回だけ巻く。 髪から適度に離して[ケープ スーパーハード 無香料]をスプレー。 [リーゼニュアンススタイリングオイル +ウェット]を手のひらに2プッシュ。両手に馴染ませ、髪の内側から毛先に向かって馴染ませる。 ケープ スーパーハード 無香料50g ダイアンMAEGAMI スティック〈ストレート〉フローラル&ベリー の香り リーゼニュアンススタイリングオイル +ウェット
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
きゅるーさんの人気クチコミ
ノーマルは値段が1番安くてどんな肌質の人でも使えると思います。 肌のくすみが気になるならこれですね。 肌がヒリヒリしたり荒れたりしにくいのが特徴ですかね。 まじで肌が明るくなりました。 でも毛穴が綺麗になっているかと言われるとまあまあかなって感じです。 黒ずみに効いてる感じはないです。 肌についた空気中の汚れを取ってくれるらしいです。 大人ニキビって書いてるので思春期ニキビに効くかはわかりません。 私は他にもニキビケアなどの商品を使っているのでそれのおかげもあると思いますが減っています。 肌荒れを予防してくれるのも嬉しい! ピンクのコラーゲンは使った事がないので書けませんが友人はこれで少しヒリヒリしたそうです。 どれも乾燥しないしそれぞれ効果が出ています。 なんといっても少量で泡がたっぷりもっちりできるしコスパもいいから使ってみる価値があります! 400円〜600円くらいで買えるから是非使って欲しい!!!
- 2021.09.28
二重アイテムの使ったやつの感想と絶対してほしいこと書きます。二重奮闘歴5年くらいなので結構ガチで書いててなるべくカットしたけど長いです。ちなみに私は重たい頑固な一重です。商品感想ダイソーのふたえ用両面アイテープスリム110円(税込)(リニュー...
- 2021.11.13
どーも!きゅるーです(´▽`)ノ前の投稿で美バストについて書いたんですが今回は自分のバスト診断について書こうと思います。サイズの合わないブラをつけるのは胸が大きくなることや綺麗な形になるのを妨げるので自分のサイズを知っておきましょう!!!まず...
- 2021.09.20
乾燥しないし少しずつ黒ずみとか取れてる気がします。 数ヶ月使用して少しだけ肌が白くなった。 リニューアル前は乾燥しやすかったけど今はあんまり乾燥しなかったです。 角栓とか取れてる感じがあるんですが毎日使うには洗浄力が強そうと感じました。 乾燥しないし泡は普通だけど泡立てやすかったです。
- 2021.10.01
角質がポロポロ取れメイクもウォータープルーフの化粧も綺麗に落ちました! 洗い上がりも乾燥しませんでした。 肌に乗せるとすぐ溶け洗い流す時も手間かかりにくいです。 角質がポロポロ取れウォータープルーフも綺麗に落とせました。 肌に乗せるとすぐ溶けたので早く馴染ませられました。 洗い流すと膜が張ったようになりベタつく感じが最初ありますが、しっかり洗い流せば大丈夫だし程よく保湿されてました。 角質の取れ、溶ける速さは普通でした。 化粧はウォータープルーフも綺麗に落ち洗い上がりも乾燥しません。
- 2021.09.20
前回投稿した二重奮闘歴5年のやつのまぶたの筋トレ編です!まぶたの筋トレをするメリットはまぶたが引き締まり二重ができやすくなるのとたるみの防止と改善とか目の乾燥をしてる時にやるとしっかり目を閉じたりするので目が潤うなどメリットがいっぱい!目の乾...
- 2021.11.14
商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第64位ヘアスタイリング 20代 第64位ヘアスタイリング 30代 第64位ヘアスタイリング 40代以上 第64位ヘアスプレー 10代 第8位ヘアスプレー 20代 第8位ヘアスプレー 30代 第8位ヘアスプレー 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第64位ヘアスタイリング 脂性肌 第64位ヘアスタイリング 乾燥肌 第64位ヘアスタイリング 混合肌 第64位ヘアスタイリング 敏感肌 第64位ヘアスプレー 普通肌 第8位ヘアスプレー 脂性肌 第8位ヘアスプレー 乾燥肌 第8位ヘアスプレー 混合肌 第8位ヘアスプレー 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- オープン価格