マキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10資生堂ジャパン様からドラマティックエッセンスリキッドをご提供頂きました♪誠に有難う御座います❤️毛穴の奥までうるおいを届けながら、フルカバー&時間が経っても崩れない!使うほど毛穴が目立たないつるんとつやのある肌へ✨✔︎新乳化技術フルカバー×スキンケア✔︎ラスティング美肌効果毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が一日中続く✔︎浸透型うるおい美容液長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいが届く✨塗り心地は軽やかでピタッと密着します🥺毛穴・色ムラをカバーしてくれるのでありがたいです😍❤️#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#マキアージュ#マキアージュ_ファンデーション#マキアージュ_ドラマティック#マキアージュ_ドラマティックエッセンスリキッド#マキアージュ_リキッド #ファンデーション#ファンデーション_崩れない#ファンデーション_リキッド#ファンデーション_カバー力 #ドラマティックエッセンスリキッド#毛穴レス美容液リキッドファンデ #極上つるん肌「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]#提供
もっと見るマキアージュ ドラマティックエッセンスリキッドの口コミ「メイク落とした後の肌が違う! 美容液リキッドファンデ! ..」
おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション
マキアージュ | ドラマティックエッセンスリキッド | ”みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗” | リキッドファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックジェリーリキッド | ”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ” | リキッドファンデーション |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックリキッド UV | ”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡” | リキッドファンデーション |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆき@yuiko_勉強になります!ありがとうございます🙇♀️
yuu /LIPSパートナー@coral_cosme_mpxmコメントありがとうございます! これ密着力高いですよね!わかります! 私はスポンジは使わずにすぐに手で広げる、ファンデが伸びるように保湿力が高い下地を使うことを意識しています! スポンジを使う場合は水で濡らして使うのもありだと思います!
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
RMK | スキンティント | リキッドファンデーション |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
IPSA | リキッド ファウンデイションe | ”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
yuu /LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ヒロインメイクロング比較!!ずっと愛用しているヒロインメイクのマスカラ!絶対に落としたくない時はウォータープルーフ!普段使いはお湯落ちのブラウン!普段使いはしにくいので限定色は休日用!ナチュラルメイクの時はマイクロマスカラ!っていう感じで使い分けてます。私はお湯落ちのブラウンマスカラが一番使いやすくて気に入っています!何使うか迷ったらこれです!!ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPロングUPマスカラスーパーWP※ブラウンのみリニューアル後です。ロング&カールマスカラアドバンストフィルムマイクロマスカラアドバンストフィルム#ヒロインメイク#マスカラ#ナチュラルメイク#まつ毛#本音レビュー#私の人生コスメ
- 2022.05.21
実際に使ってるクレンジングだけど比較したことなかったのでやってみました!ティントリップ、アイシャドウ、ウォータープルーフアイライナーで検証。使用感がよくても落ちにくいものもあったり、ジェルでもメイク落ちが良かったりと新たな発見がありました!(今回ティントはロムアンドを使いましたが、かなり強力ですね…どのクレンジング使うにしてもちゃんとリムーバー使った方が良さそう…。)クレンジングリサーチ水クレンジングマイルドピーリングファンケルマイルドクレンジングオイル素肌科学クレンジングジェルink.クレンジングバーム#クレンジング#メイク落とし#比較#クレンジングオイル#クレンジングジェル#クレンジングバーム#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14
さっと付けるだけで透明感!優秀プチプラパウダー!5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます!しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも!ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです!限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~マシュマロフィニッシュパウダーブラシ#提供_キャンメイク#キャンメイク#パウダー#メイク直し#ブラシ#くすみ#トーンアップ#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク#canmake
もっちりジェルが気持ちいい!肌にやさしいクレンジングを使いたくて買ってみました!数回撫でただけでジェルがアイシャドウと混ざり、溶けるように落ちました!スッキリ落ちるオイルもいいけどメイクに合わせて濃いメイクじゃない時は洗い上がりがしっとりするジェルも改めていいなと思いました!このクレンジングを使って肌への負担を少しでも減らします!!素肌科学クレンジングジェル#素肌科学#クレンジングジェル#クレンジング#メイク落とし#無添加#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.11
万能コットン!!ネイルオフは2分割、コットンパックをする時は4分割、拭き取り化粧水やアイメイクを落とす時は分けずにそのまま使います!これひとつでいろんな使い方ができるのでおすすめです!無印良品はがして使えるコットン#コットン#拭き取り化粧水#ネイルオフ#メイク落とし#無印良品#買って後悔させません
- 2022.04.14
エスポアの高密着クッションファンデ!薄膜でカバー力もあるのに塗った感が出にくいファンデーションです!素肌感が残るファンデと高カバーファンデの中間って感じでかなり使いやすい!気になるところを重ねづけしても厚塗り感が出にくかったです。セミマットでベタつきが少ないので脂性肌さんにおすすめです!espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー#espoir#エスポア#クッションファンデ#韓国コスメ#ファンデーション#買って後悔させません#プレゼントキャンペーン_espoir
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド
- マキアージュ(MAQuillage)
- 25mL: 3,520円
- オークル10
- オークル20
- オークル30
- ソフトベージュ10
- ベビーピンクオークル00
- カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ SPF50+・PA++++ ○乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶うリキッドファンデーションです。 ① フルカバー×スキンケア乳化技術 └毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー ・保湿成分や油分のべたつきを感じさせず、なめらかな使用性を実現 ② ラスティング美肌効果 └毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが 長時間 持続 1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる-毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える-360 °美肌パウダー ・マスクをしていてもくずれにくい-ラスティングコート成分 ※1 13 時間化粧もち 毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ データ取得済み 当社 調 べ。効果には個人差があります。 ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける-グリシルグリシン ・グリセリン 整肌・保湿 ・たっぷりのうるおいで満たしつやのある肌に-ウォータリーキープエッセンス (ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン) 配合 ○1 回の使用量が分かりやすいディスペンサータイプです。 ○無香料、 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済 (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- 水,グリセリン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,DPG,ジメチコン,ネオペンタン酸イソデシル,PEG-12ジメチコン,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー,グリシルグリシン,酢酸トコフェロール,タマリンドガム,2-O-エチルアスコルビン酸,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,コウホネエキス,水溶性コラーゲン,ポリ酢酸ビニル,シリカ,PEG-100水添ヒマシ油,水酸化Al,アルキル(C30-45)メチコン,オレフィン(C30-45),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル,ステアロイルメチルタウリンNa,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,ジステアリルジモニウムクロリド,ポリビニルアルコール,テトラデセン,水酸化K,カルボマー,EDTA-3Na,イソプロパノール,BHT,ピロ亜硫酸Na,グルコース,BG,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ <M104203-202>
ゆきコメント失礼します すぐ密着して、うまくぬれないのですが簡単に使い方教えて欲しいです!