素肌科学クレンジングジェル/洗顔フォーム素肌を追求したクレンジングと洗顔!今までカバー力重視でメイクしてたけど素肌が綺麗だったらそんなことしなくていいのになーと思って商品名に惹かれて購入!なるべくメイクによる負担を減らしたい!!期待を込めてしばらく使い続けようと思います!!#無添加スキンケア#素肌科学#クレンジング#洗顔_おすすめ#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#はじめての投稿
もっと見る素肌科学 クレンジングジェル の口コミ - もっちりジェルが気持ちいい!
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
PiLiE・mo | バブルジェルクレンジング | クレンジングジェル |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
エリクシール | エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD | ”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡” | クレンジングジェル |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
ビオレ | しっかりクリアジェル | ”しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨” | クレンジングジェル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | メイクとろりんなで落ちジェル | ”洗い流した後も肌が突っ張る事がなくしっとりめの肌触りなのでこれからの季節だけじゃなく年中使いやすそう!!” | クレンジングジェル |
yuu /LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ヒロインメイクロング比較!!ずっと愛用しているヒロインメイクのマスカラ!絶対に落としたくない時はウォータープルーフ!普段使いはお湯落ちのブラウン!普段使いはしにくいので限定色は休日用!ナチュラルメイクの時はマイクロマスカラ!っていう感じで使い分けてます。私はお湯落ちのブラウンマスカラが一番使いやすくて気に入っています!何使うか迷ったらこれです!!ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPロングUPマスカラスーパーWP※ブラウンのみリニューアル後です。ロング&カールマスカラアドバンストフィルムマイクロマスカラアドバンストフィルム#ヒロインメイク#マスカラ#ナチュラルメイク#まつ毛#本音レビュー#私の人生コスメ
- 2022.05.21
実際に使ってるクレンジングだけど比較したことなかったのでやってみました!ティントリップ、アイシャドウ、ウォータープルーフアイライナーで検証。使用感がよくても落ちにくいものもあったり、ジェルでもメイク落ちが良かったりと新たな発見がありました!(今回ティントはロムアンドを使いましたが、かなり強力ですね…どのクレンジング使うにしてもちゃんとリムーバー使った方が良さそう…。)クレンジングリサーチ水クレンジングマイルドピーリングファンケルマイルドクレンジングオイル素肌科学クレンジングジェルink.クレンジングバーム#クレンジング#メイク落とし#比較#クレンジングオイル#クレンジングジェル#クレンジングバーム#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14
さっと付けるだけで透明感!優秀プチプラパウダー!5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます!しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも!ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです!限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~マシュマロフィニッシュパウダーブラシ#提供_キャンメイク#キャンメイク#パウダー#メイク直し#ブラシ#くすみ#トーンアップ#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク#canmake
- 2022.09.14
もっちりジェルが気持ちいい!肌にやさしいクレンジングを使いたくて買ってみました!数回撫でただけでジェルがアイシャドウと混ざり、溶けるように落ちました!スッキリ落ちるオイルもいいけどメイクに合わせて濃いメイクじゃない時は洗い上がりがしっとりするジェルも改めていいなと思いました!このクレンジングを使って肌への負担を少しでも減らします!!素肌科学クレンジングジェル#素肌科学#クレンジングジェル#クレンジング#メイク落とし#無添加#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.11
エスポアの高密着クッションファンデ!薄膜でカバー力もあるのに塗った感が出にくいファンデーションです!素肌感が残るファンデと高カバーファンデの中間って感じでかなり使いやすい!気になるところを重ねづけしても厚塗り感が出にくかったです。セミマットでベタつきが少ないので脂性肌さんにおすすめです!espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー#espoir#エスポア#クッションファンデ#韓国コスメ#ファンデーション#買って後悔させません#プレゼントキャンペーン_espoir
- 2022.10.11
万能コットン!!ネイルオフは2分割、コットンパックをする時は4分割、拭き取り化粧水やアイメイクを落とす時は分けずにそのまま使います!これひとつでいろんな使い方ができるのでおすすめです!無印良品はがして使えるコットン#コットン#拭き取り化粧水#ネイルオフ#メイク落とし#無印良品#買って後悔させません
- 2022.04.14
商品詳細情報素肌科学 クレンジングジェル
- 素肌科学
- やわらかいジェルがメイクとよくなじみ、不要な汚れのみをやさしく落とすジェルタイプの無添加*クレンジング。 *ミネラルオイルフリー、パラベンフリー、アルコールフリー
- KBG
- 2021/9/25
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル